Пудинг черно-белый

Пудинг черно-белый
Пудинг черно-белый

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Шоколадный порошок 1 пакет
заварной крем 1 пакет
Молоко 1 литр
сахар 80 г
яичный желток 2
Шоколадная стружка что-то
Ванильный сахар 1 пакет
Сливки или Fine Cream 1 чашка

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 313 (75); яичный белок 3,1 г; углеводы 11,9 г; Жир 1,5г

Подготовка

1. Приготовьте пудинг из 500 мл молока, 40 г сахара и 1 пакета порошка для пудинга. Вмешайте в каждую запеканку по яичному желтку, для этого снимите запеканку с плиты и больше не давайте кипеть. Дать немного остыть

2. Поместите светлый пудинг в форму для выпечки, предварительно промытую холодной водой, или, если она у вас есть, в форму для пудинга, вылейте на нее шоколадный пудинг и сделайте спиральный шарик. узор ложкой Дайте пудингу остыть.

3. Взбить сливки с ванильным сахаром до пиков. После того, как пудинг остынет, вынуть его из формы и украсить кремом и шоколадной стружкой

4. Этот пудинг в мини-формочках выглядит особенно красиво! В высоких очках легче!

5. Я сделала пудинг в форме. Однако обслуживать не так-то просто. К сожалению, я проиграл битву за равновесие. В маленьких формочках или стаканчиках однозначно проще:-))