Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Шоколадный порошок | 1 пакет |
заварной крем | 1 пакет |
Молоко | 1 литр |
сахар | 80 г |
яичный желток | 2 |
Шоколадная стружка | что-то |
Ванильный сахар | 1 пакет |
Сливки или Fine Cream | 1 чашка |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 313 (75); яичный белок 3,1 г; углеводы 11,9 г; Жир 1,5г
Подготовка
1. Приготовьте пудинг из 500 мл молока, 40 г сахара и 1 пакета порошка для пудинга. Вмешайте в каждую запеканку по яичному желтку, для этого снимите запеканку с плиты и больше не давайте кипеть. Дать немного остыть
2. Поместите светлый пудинг в форму для выпечки, предварительно промытую холодной водой, или, если она у вас есть, в форму для пудинга, вылейте на нее шоколадный пудинг и сделайте спиральный шарик. узор ложкой Дайте пудингу остыть.
3. Взбить сливки с ванильным сахаром до пиков. После того, как пудинг остынет, вынуть его из формы и украсить кремом и шоколадной стружкой
4. Этот пудинг в мини-формочках выглядит особенно красиво! В высоких очках легче!
5. Я сделала пудинг в форме. Однако обслуживать не так-то просто. К сожалению, я проиграл битву за равновесие. В маленьких формочках или стаканчиках однозначно проще:-))