Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Творог | 250 грамм |
Масло для жарки | 100мл |
Мука | 300 грамм |
Разрыхлитель | 1 пакет |
ванилин натуральный | 1 пакет |
Соль | 1 щипок |
Йогурт | 100мл |
Яйца на свободном выгуле | 3 штуки |
сахар | 100 грамм |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1256 (300); яичный белок 7,9 г; углеводы 38,7 г; Жир 12,4 г
Подготовка
1. Смешать 125 г творога, масло, муку, разрыхлитель, ванилин и 75 г сахара и добавить щепотку соли добавить йогурт, энергично взбивая 5. в; Взбейте яичные белки до пены, в конце добавьте оставшийся 6. сахар; Аккуратно ввести яичный белок в творог 7. Теперь выкладываем начинку на творожно-масляное тесто. Поставить в разогретую до 160 градусов духовку примерно на 45 - 50 минут (конвекционная печь). Поверхность может подрумяниться, если она станет слишком темной, просто поставьте пирог в духовку накрыть! Дайте остыть!!! СОВЕТ: Особенно вкусно с фруктами ПОД начинкой. B. Взятые мандарины