Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Пюре | |
Картофель очищенный свежий | 480 гр. |
Свежеочищенная репа | 300 гр. |
Сливочное масло | 60 гр. |
Молоко | 50мл |
сливки | 50мл |
Соль | что-то |
Перец с мельницы белый | что-то |
Свежемолотый мускатный орех | что-то |
Рыба свежая | |
Филе судака б/к 180 гр. | 2 шт |
топленое масло | что-то |
Морская соль с мельницы | что-то |
Соус | |
Рыбный бульон | 30мл |
Сливочный крем | 75 мл |
сливки | 75 мл |
Дижонская горчица в зернах | 2 столовые ложки |
Мёд жидкий | 1 столовая ложка |
Соль | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 688 (164); яичный белок 2,5 г; углеводы 10,9 г; Жир 12,3 г
Подготовка
-
Приготовление:
-
20 мин
-
Время приготовления:
30 минОбщее время:
50 мин
1. Ветчину и шкварки вымойте и обсушите в салатнице. Нарезать мелко. Картофель отварить в подсоленной воде. Слейте и дайте пару. топать. Добавьте молоко и сливки. Размешайте как следует. Добавьте сливочное масло. Приправить солью, перцем и мускатным орехом. Добавьте репу в пюре, хорошо перемешайте, накройте крышкой и оставьте тушиться на медленном огне.
2. Половину филе судака разрежьте крест-накрест и надрежьте кожу стороной. Приправьте морской солью и обжарьте в бутарисе сначала со стороны кожицы до золотистого цвета, затем переверните и оставьте тушиться около 1 минуты на слабом огне.
3. Тем временем доведите до кипения сливки, бульон и сметану. Вмешайте горчицу и мед. Приправить солью и готовить до кремообразного состояния.
4. Приправить пюре и выложить на середину тарелки. Выложить судака и полить соусом.