"Сочные кусочки клубники"

"Сочные кусочки клубники"
"Сочные кусочки клубники"

Ингредиенты

Ингредиенты для 8 человек

Яйца 4 шт
сахарная пудра 250 грамм
Нефть 0, 125 литров
Мука 280 грамм
Разрыхлитель 0, 5 пакетов
Вода 0, 125 литров
Шоколадные плитки 100 грамм
Ром 1 EL
Клубника свежая 500 грамм
сахар 50 грамм
сливочный сыр двойной уровень сливок 200 грамм
Желатин 8 листов
сливки 300 миллилитров

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1166 (278); яичный белок 3,3 г; углеводы 31,8 г; Жир 15,3 г

Подготовка

1. Взбить желтки, сахар и масло до пышности.

2. Хорошо перемешайте муку и разрыхлитель и вмешайте в смесь попеременно с водой.

3. Размягчите шоколад и смешайте с масляным тестом вместе с ромом, затем добавьте взбитые яичные белки.

4. Выложить тесто на противень и выпекать при 175° примерно 25-35 минут.

5. Пюре из клубники, сахара и сливочного сыра.

6. Замочите желатин в холодной воде. Растворить при помешивании на медленном огне. Смешайте с клубничной смесью и охладите.

7. Сливки взбить до пиков и ввести в желеобразную массу.

8. Половину холодного кекса разрезать поперек и равномерно распределить смесь. Сложите две части вместе и смажьте сверху оставшейся смесью и украсьте торт.