Ингредиенты
Ингредиенты для 8 человек
Яйца | 4 шт |
сахарная пудра | 250 грамм |
Нефть | 0, 125 литров |
Мука | 280 грамм |
Разрыхлитель | 0, 5 пакетов |
Вода | 0, 125 литров |
Шоколадные плитки | 100 грамм |
Ром | 1 EL |
Клубника свежая | 500 грамм |
сахар | 50 грамм |
сливочный сыр двойной уровень сливок | 200 грамм |
Желатин | 8 листов |
сливки | 300 миллилитров |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1166 (278); яичный белок 3,3 г; углеводы 31,8 г; Жир 15,3 г
Подготовка
1. Взбить желтки, сахар и масло до пышности.
2. Хорошо перемешайте муку и разрыхлитель и вмешайте в смесь попеременно с водой.
3. Размягчите шоколад и смешайте с масляным тестом вместе с ромом, затем добавьте взбитые яичные белки.
4. Выложить тесто на противень и выпекать при 175° примерно 25-35 минут.
5. Пюре из клубники, сахара и сливочного сыра.
6. Замочите желатин в холодной воде. Растворить при помешивании на медленном огне. Смешайте с клубничной смесью и охладите.
7. Сливки взбить до пиков и ввести в желеобразную массу.
8. Половину холодного кекса разрезать поперек и равномерно распределить смесь. Сложите две части вместе и смажьте сверху оставшейся смесью и украсьте торт.