Рагу из дикого кабана с тальятелле и запеченными овощами

Рагу из дикого кабана с тальятелле и запеченными овощами
Рагу из дикого кабана с тальятелле и запеченными овощами

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Рябина кабана 700 гр.
топленое масло 2 ст.л.
Маринад (мариновать 24-48ч)
Красное вино тяжелое 650 мл
Бальзамико 100мл
сельдерей 1 ломтик
Морковь 2 шт
Лук 0, 25 шт.
Лавровый лист 3 шт
Семена душистого перца 1TL
Черный перец 1TL
Юниор Берри 1TL
Имбирь свежий 1 см
Чеснок свежий 2 шт
Корнеплоды для кабана
Морковь 2 шт
Лук красный 2 шт
Чеснок свежий 1 шт
Сельдерей 0, 25 шт.
Имбирь свежий 1 см
Тимьян свежий 1 лад
Лавровый лист 1 шт
Семена душистого перца 1TL
Черный перец 1TL
Юниор Берри 1TL
Macis Spice 0, 5 шт.
Цедра лимона что-то
Цедра апельсина что-то
Жареные овощи
Свекла 6 шт
Мини морковь 20 шт
Имбирь нарезанный 1 см
Чеснок свежий 1 шт
Оливковое масло первого холодного отжима 50мл
Темный соевый соус 25 мл
Перец с мельницы черный что-то
Морская соль крупного помола что-то
Тимьян свеженарезанный что-то
Дополнение
Тальятелле 500 гр.

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 807 (192); яичный белок 10,2 г; углеводы 18,8 г; Жир 6,4 г

Подготовка

Морские дни до:

В день приготовления:

1. Приготовьте маринад из перечисленных выше ингредиентов: Уксус и красное вино на короткое время доведите до кипения, варите на медленном огне 5 минут, затем дайте остыть. Тем временем крупно нарежьте овощи и добавьте их. Парировать и мыть седло кабана. Накройте крышкой и оставьте мариноваться в охлажденном маринаде в холодильнике на 24-48 часов. Мясо должно быть полностью покрыто.

2. Выньте мясо из маринада и хорошо обсушите. Нарежьте на кусочки по 2-3 см и отложите в сторону. Маринад также отставьте в сторону. Теперь нарезаем «корнеплоды для кабана» небольшими кусочками, специи высыпаем в сито, тимьян свяжем в пучок кулинарным шпагатом. (Цедра лимона и апельсина будет позже.)

3. Обжарьте кабана партиями в кастрюле с топленым маслом на среднем огне. Деглазируйте все мясо маринадом. Отварить «Корнеплоды для кабана» вместе с ситом для специй и дать настояться 2 часа. За 30 минут до окончания времени приготовления добавьте цедру лимона и апельсина и при необходимости загустите. _Наслаждайтесь едой!_

Гарнир "Жареные овощи":

4.1 час до окончания времени приготовления кабана: Вымойте свеклу, варите 35 минут до мягкости, промойте и очистите, пока она еще теплая (если вы хотите, в перчатках) и нарезать столбиками толщиной с большой палец. Включите духовку на 200°C с циркулирующим воздухом. В то же время очистите мини-морковь и бланшируйте ее в течение 8 минут.

5. Приготовьте маринад из имбиря, чеснока, оливкового масла, соевого соуса, перца, соли и тимьяна и смешайте с еще теплой свеклой и морковью. Запекайте при температуре 200°C в течение 15 минут, оставшаяся сладость овощей становится мечтой вместе с маринадом.

Советы по обработке свеклы:

6. Тщательно промойте клубень водой. ЗАПРЕЩАЕТСЯ срезать корни и основание листьев. Срежьте зеленые листья. Ни в коем случае нельзя травмировать кожуру, иначе она «кровоточит» и потеряет сок. Варить в подсоленной воде, при необходимости с тмином, примерно 1-1 1/2 часа, промыть в холодной воде, очистить и обработать согласно рецепту.