Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Рябина кабана | 700 гр. |
топленое масло | 2 ст.л. |
Маринад (мариновать 24-48ч) | |
Красное вино тяжелое | 650 мл |
Бальзамико | 100мл |
сельдерей | 1 ломтик |
Морковь | 2 шт |
Лук | 0, 25 шт. |
Лавровый лист | 3 шт |
Семена душистого перца | 1TL |
Черный перец | 1TL |
Юниор Берри | 1TL |
Имбирь свежий | 1 см |
Чеснок свежий | 2 шт |
Корнеплоды для кабана | |
Морковь | 2 шт |
Лук красный | 2 шт |
Чеснок свежий | 1 шт |
Сельдерей | 0, 25 шт. |
Имбирь свежий | 1 см |
Тимьян свежий | 1 лад |
Лавровый лист | 1 шт |
Семена душистого перца | 1TL |
Черный перец | 1TL |
Юниор Берри | 1TL |
Macis Spice | 0, 5 шт. |
Цедра лимона | что-то |
Цедра апельсина | что-то |
Жареные овощи | |
Свекла | 6 шт |
Мини морковь | 20 шт |
Имбирь нарезанный | 1 см |
Чеснок свежий | 1 шт |
Оливковое масло первого холодного отжима | 50мл |
Темный соевый соус | 25 мл |
Перец с мельницы черный | что-то |
Морская соль крупного помола | что-то |
Тимьян свеженарезанный | что-то |
Дополнение | |
Тальятелле | 500 гр. |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 807 (192); яичный белок 10,2 г; углеводы 18,8 г; Жир 6,4 г
Подготовка
Морские дни до:
В день приготовления:
1. Приготовьте маринад из перечисленных выше ингредиентов: Уксус и красное вино на короткое время доведите до кипения, варите на медленном огне 5 минут, затем дайте остыть. Тем временем крупно нарежьте овощи и добавьте их. Парировать и мыть седло кабана. Накройте крышкой и оставьте мариноваться в охлажденном маринаде в холодильнике на 24-48 часов. Мясо должно быть полностью покрыто.
2. Выньте мясо из маринада и хорошо обсушите. Нарежьте на кусочки по 2-3 см и отложите в сторону. Маринад также отставьте в сторону. Теперь нарезаем «корнеплоды для кабана» небольшими кусочками, специи высыпаем в сито, тимьян свяжем в пучок кулинарным шпагатом. (Цедра лимона и апельсина будет позже.)
3. Обжарьте кабана партиями в кастрюле с топленым маслом на среднем огне. Деглазируйте все мясо маринадом. Отварить «Корнеплоды для кабана» вместе с ситом для специй и дать настояться 2 часа. За 30 минут до окончания времени приготовления добавьте цедру лимона и апельсина и при необходимости загустите. _Наслаждайтесь едой!_
Гарнир "Жареные овощи":
4.1 час до окончания времени приготовления кабана: Вымойте свеклу, варите 35 минут до мягкости, промойте и очистите, пока она еще теплая (если вы хотите, в перчатках) и нарезать столбиками толщиной с большой палец. Включите духовку на 200°C с циркулирующим воздухом. В то же время очистите мини-морковь и бланшируйте ее в течение 8 минут.
5. Приготовьте маринад из имбиря, чеснока, оливкового масла, соевого соуса, перца, соли и тимьяна и смешайте с еще теплой свеклой и морковью. Запекайте при температуре 200°C в течение 15 минут, оставшаяся сладость овощей становится мечтой вместе с маринадом.
Советы по обработке свеклы:
6. Тщательно промойте клубень водой. ЗАПРЕЩАЕТСЯ срезать корни и основание листьев. Срежьте зеленые листья. Ни в коем случае нельзя травмировать кожуру, иначе она «кровоточит» и потеряет сок. Варить в подсоленной воде, при необходимости с тмином, примерно 1-1 1/2 часа, промыть в холодной воде, очистить и обработать согласно рецепту.