Материалы
1 кролик 1 1/2 кг
1 кг лука, нарезанного толстыми ломтиками
1/2 стакана масла
1 стакан красного вина
3 столовые ложки уксуса
2-3 спелых помидора, натертых на терке
1 чайная ложка томатной пасты
6-7 зубчиков
6-7 душистый перец
2 лавровых листа
1 чайная ложка тмина
Как мы делаем это
Хорошо промойте и нарежьте кролика порционными кусочками. Сбрызните его небольшим количеством вина.
Нагрейте масло в широкой кастрюле. Обжарьте кролика по 3 минуты с каждой стороны.
Добавьте стакан воды и продолжайте готовить на медленном огне, пока он не выпьет воду.
Добавить помидор, мякоть и приправить солью и перцем. Готовьте, пока мясо не станет мягким (около 1 часа).
Как только кролик будет готов, выложите его на тарелку и процедите соус, чтобы не осталось остатков мяса.
Вновь верните соус в кастрюлю и добавьте лук с небольшим количеством соли. Как только лук станет мягким, снова положите порции мяса в кастрюлю. Добавьте уксус, вино, лавровый лист и специи и тушите около 10 минут
Больше вкусных рецептов на lovefood.gr