Рагу из кролика. Ах, зайчик, зайчик, лук, которого ты собираешься съесть

Рагу из кролика. Ах, зайчик, зайчик, лук, которого ты собираешься съесть
Рагу из кролика. Ах, зайчик, зайчик, лук, которого ты собираешься съесть
Anonim

Материалы

1 кролик 1 1/2 кг

1 кг лука, нарезанного толстыми ломтиками

1/2 стакана масла

1 стакан красного вина

3 столовые ложки уксуса

2-3 спелых помидора, натертых на терке

1 чайная ложка томатной пасты

6-7 зубчиков

6-7 душистый перец

2 лавровых листа

1 чайная ложка тмина

Как мы делаем это

Хорошо промойте и нарежьте кролика порционными кусочками. Сбрызните его небольшим количеством вина.

Нагрейте масло в широкой кастрюле. Обжарьте кролика по 3 минуты с каждой стороны.

Добавьте стакан воды и продолжайте готовить на медленном огне, пока он не выпьет воду.

Добавить помидор, мякоть и приправить солью и перцем. Готовьте, пока мясо не станет мягким (около 1 часа).

Как только кролик будет готов, выложите его на тарелку и процедите соус, чтобы не осталось остатков мяса.

Вновь верните соус в кастрюлю и добавьте лук с небольшим количеством соли. Как только лук станет мягким, снова положите порции мяса в кастрюлю. Добавьте уксус, вино, лавровый лист и специи и тушите около 10 минут

Больше вкусных рецептов на lovefood.gr