Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Сливочное масло | 30г |
Лук | 1 |
Гвоздики чеснока | 2 |
Тимьян свежий | что-то |
Лавровый лист | 2 |
Гвоздика | 4 |
Рислинг сухой | 200мл |
Вода | 500мл |
Морковь | 1 маленький |
Бурые грибы | 6 |
сливки | 100мл |
Свежий лосось | 600г |
Шманд | 100г |
Желтки свежие | 2 |
Пряная соль из моей базы знаний | что-то |
Чесночный перец из моего Kb | что-то |
Телли Черри Пеппер | что-то |
Лимонный сок | 1 всплеск |
мелко нарезанная петрушка | что-то |
Телли Черри Пеппер | что-то |
сахар | 1 щипок |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 565 (135); яичный белок 10,2 г; углеводы 1,2 г; Жир 9,6 г
Подготовка
1. Очистите лук и чеснок, нарежьте лук кубиками и мелко натрите чеснок, смойте зелень. Разогрейте масло в кастрюле и обжарьте лук с чесноком, затем добавьте тимьян, лавровый лист и гвоздику. Деглазируйте белым вином и водой! Варить 10 минут
2. Тем временем очистите и мелко нарежьте морковь, очистите грибы и нарежьте дольками. С лосося снимите кожу и нарежьте кубиками размером 1х1 см. Грибы обжарить на сливочном масле до хрустящей корочки. затем добавить нарезанный кубиками картофель. Петрушку вымойте, мелко нарежьте и тоже добавьте.
3. Теперь добавьте в соус сливки и сметану и хорошо перемешайте! Приправить по вкусу солью, чесночным перцем, перцем и лимонным соком. Затем добавить грибы, морковь с петрушкой. Уварите соус до самого низкого уровня, добавьте яичные желтки и дайте им застыть! Готовьте в нем кубики лосося 10 минут! Приготовьте пасту на ваш выбор!
4. В завершение добавьте вишневый перец и сахар! Затем подавайте с желаемой пастой!