Рагу из лосося с макаронами

Рагу из лосося с макаронами
Рагу из лосося с макаронами

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Сливочное масло 30г
Лук 1
Гвоздики чеснока 2
Тимьян свежий что-то
Лавровый лист 2
Гвоздика 4
Рислинг сухой 200мл
Вода 500мл
Морковь 1 маленький
Бурые грибы 6
сливки 100мл
Свежий лосось 600г
Шманд 100г
Желтки свежие 2
Пряная соль из моей базы знаний что-то
Чесночный перец из моего Kb что-то
Телли Черри Пеппер что-то
Лимонный сок 1 всплеск
мелко нарезанная петрушка что-то
Телли Черри Пеппер что-то
сахар 1 щипок

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 565 (135); яичный белок 10,2 г; углеводы 1,2 г; Жир 9,6 г

Подготовка

1. Очистите лук и чеснок, нарежьте лук кубиками и мелко натрите чеснок, смойте зелень. Разогрейте масло в кастрюле и обжарьте лук с чесноком, затем добавьте тимьян, лавровый лист и гвоздику. Деглазируйте белым вином и водой! Варить 10 минут

2. Тем временем очистите и мелко нарежьте морковь, очистите грибы и нарежьте дольками. С лосося снимите кожу и нарежьте кубиками размером 1х1 см. Грибы обжарить на сливочном масле до хрустящей корочки. затем добавить нарезанный кубиками картофель. Петрушку вымойте, мелко нарежьте и тоже добавьте.

3. Теперь добавьте в соус сливки и сметану и хорошо перемешайте! Приправить по вкусу солью, чесночным перцем, перцем и лимонным соком. Затем добавить грибы, морковь с петрушкой. Уварите соус до самого низкого уровня, добавьте яичные желтки и дайте им застыть! Готовьте в нем кубики лосося 10 минут! Приготовьте пасту на ваш выбор!

4. В завершение добавьте вишневый перец и сахар! Затем подавайте с желаемой пастой!