Ингредиенты
Ингредиенты для 3 персоны
Говяжье сердце | 500г |
Перчинки | 4 |
Семена душистого перца | 4 |
Корни | 1 |
Сливочное масло | 40г |
Мука | 50g |
Красное вино | 5 EL |
Лавровый лист | 1 |
Перец и соль | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1353 (323); яичный белок 31,0 г; углеводы 33,3 г; Жир 7,0 г
Подготовка
1. Положить чистое сердце со специями в 1 л кипящей подсоленной воды и варить до готовности.
2. Примерно через 1 час добавьте в суп очищенные коренья (суповую зелень). Все это я делаю накануне.
3. Взбить масло, добавить муку и слегка подрумянить.
4. Добавить 1/2 л холодного сердечного бульона и довести до кипения. Добавить в соус красное вино, приправить солью и перцем.
5. Сердце и коренья нарезать небольшими кусочками, добавить в соус и дать постоять 7 минут.