Рагу из сердца для любителей субпродуктов

Рагу из сердца для любителей субпродуктов
Рагу из сердца для любителей субпродуктов

Ингредиенты

Ингредиенты для 3 персоны

Говяжье сердце 500г
Перчинки 4
Семена душистого перца 4
Корни 1
Сливочное масло 40г
Мука 50g
Красное вино 5 EL
Лавровый лист 1
Перец и соль что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1353 (323); яичный белок 31,0 г; углеводы 33,3 г; Жир 7,0 г

Подготовка

1. Положить чистое сердце со специями в 1 л кипящей подсоленной воды и варить до готовности.

2. Примерно через 1 час добавьте в суп очищенные коренья (суповую зелень). Все это я делаю накануне.

3. Взбить масло, добавить муку и слегка подрумянить.

4. Добавить 1/2 л холодного сердечного бульона и довести до кипения. Добавить в соус красное вино, приправить солью и перцем.

5. Сердце и коренья нарезать небольшими кусочками, добавить в соус и дать постоять 7 минут.