Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Зеленая свежая фасоль | 500 грамм |
Фасоль - 750 мл | 1 банка |
Картофель свежий | 500 грамм |
Нарезанный кубиками лук | 1 шт |
Кассель | 400 грамм |
Овощной бульон | 250мл |
пикантный фреш | 1 отделение |
рубленая петрушка | 1 лад |
Cream Fine | 250мл |
Нефть | 3 EL |
Мука | 2 ст.л. |
Соль | что-то |
перец | что-то |
Лавровый лист | 1 шт |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 549 (131); яичный белок 12,4 г; углеводы 16,9 г; Жир 1,3 г
Подготовка
1. Откиньте фасоль на дуршлаг, промойте холодной водой и слейте воду.
2. Отварите фасоль в кипящей подсоленной воде без крышки примерно 10 минут. Промойте холодной водой и хорошо высушите.
3. Картофель очистить и нарезать толстыми ломтиками. Разогрейте в сковороде две столовые ложки масла, обжарьте в нем картофель до румяной корочки со всех сторон и обжарьте лук до прозрачности. Залейте картофель горячим овощным бульоном, добавьте лавровый лист и чабер. Накройте и приготовьте картофель.
4. Тем временем обжарьте нарезанный кубиками касселер в 1 столовой ложке масла в течение 3 минут.
5. Добавьте сливки и семена фасоли к картофелю и доведите до кипения.
6. Муку смешать с холодной водой и замесить картофель. Добавьте к картофелю французскую фасоль и касселер и нагрейте. Добавьте нарезанную петрушку, приправьте солью и перцем. Перед подачей выньте чабер и лавровый лист.