Рагу из зеленой фасоли с Касслер

Рагу из зеленой фасоли с Касслер
Рагу из зеленой фасоли с Касслер

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Зеленая свежая фасоль 500 грамм
Фасоль - 750 мл 1 банка
Картофель свежий 500 грамм
Нарезанный кубиками лук 1 шт
Кассель 400 грамм
Овощной бульон 250мл
пикантный фреш 1 отделение
рубленая петрушка 1 лад
Cream Fine 250мл
Нефть 3 EL
Мука 2 ст.л.
Соль что-то
перец что-то
Лавровый лист 1 шт

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 549 (131); яичный белок 12,4 г; углеводы 16,9 г; Жир 1,3 г

Подготовка

1. Откиньте фасоль на дуршлаг, промойте холодной водой и слейте воду.

2. Отварите фасоль в кипящей подсоленной воде без крышки примерно 10 минут. Промойте холодной водой и хорошо высушите.

3. Картофель очистить и нарезать толстыми ломтиками. Разогрейте в сковороде две столовые ложки масла, обжарьте в нем картофель до румяной корочки со всех сторон и обжарьте лук до прозрачности. Залейте картофель горячим овощным бульоном, добавьте лавровый лист и чабер. Накройте и приготовьте картофель.

4. Тем временем обжарьте нарезанный кубиками касселер в 1 столовой ложке масла в течение 3 минут.

5. Добавьте сливки и семена фасоли к картофелю и доведите до кипения.

6. Муку смешать с холодной водой и замесить картофель. Добавьте к картофелю французскую фасоль и касселер и нагрейте. Добавьте нарезанную петрушку, приправьте солью и перцем. Перед подачей выньте чабер и лавровый лист.