Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
бурые грибы | 300г |
лисички | 300г |
Лук | 1 |
немного бульона быстрого приготовления | что-то |
крем для приготовления пищи | 100г |
петрушка | 0,5 лад |
Тмин целый или молотый | 1TL |
соль, перец | что-то |
тертая цедра лимона | 1TL |
Винный уксус, например, Hengstenberg Old Master | 2 ст.л. |
Сливочное масло | 30г |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 381 (91); яичный белок 3,7 г; углеводы 0,7 г; Жир 8,3 г
Подготовка
1. Очистить и нарезать грибы и лисички.
2. Нарезать лук мелкими кубиками и обжарить на сливочном масле. Добавьте грибы и лисички и обжарьте. Влейте достаточное количество бульона, пока грибы не приобретут кремообразную консистенцию, затем влейте сливки. Пусть кремовые грибы кипятятся около 5 минут.
3. Затем приправьте солью, перцем, тмином, уксусом и тертой цедрой лимона. Добавьте нарезанную петрушку, хорошо перемешайте, приправьте по вкусу и подавайте.