Rammushrooms Это рецепт от моей сестры, очень вкусно с домашними кнедликами из хлеба

Rammushrooms Это рецепт от моей сестры, очень вкусно с домашними кнедликами из хлеба
Rammushrooms Это рецепт от моей сестры, очень вкусно с домашними кнедликами из хлеба

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

бурые грибы 300г
лисички 300г
Лук 1
немного бульона быстрого приготовления что-то
крем для приготовления пищи 100г
петрушка 0,5 лад
Тмин целый или молотый 1TL
соль, перец что-то
тертая цедра лимона 1TL
Винный уксус, например, Hengstenberg Old Master 2 ст.л.
Сливочное масло 30г

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 381 (91); яичный белок 3,7 г; углеводы 0,7 г; Жир 8,3 г

Подготовка

1. Очистить и нарезать грибы и лисички.

2. Нарезать лук мелкими кубиками и обжарить на сливочном масле. Добавьте грибы и лисички и обжарьте. Влейте достаточное количество бульона, пока грибы не приобретут кремообразную консистенцию, затем влейте сливки. Пусть кремовые грибы кипятятся около 5 минут.

3. Затем приправьте солью, перцем, тмином, уксусом и тертой цедрой лимона. Добавьте нарезанную петрушку, хорошо перемешайте, приправьте по вкусу и подавайте.