Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Равиоли | |
Мука | 150г |
яйцо | 1 М |
Вода | 20мл |
Соль | 1 щипок |
Наполнение | |
Тартар, по желанию фарш из телятины или баранины | 150г |
петрушка | что-то |
Лук, а еще лучше лук-шалот | 1 маленький |
зубчик чеснока | 1 маленький |
Перец и соль | что-то |
Подача | |
Греческий йогурт | 1 чашка |
Острый перец | 1 щипок |
Сливочное масло | 1 EL |
мудрец | 6 листов |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1078 (257); яичный белок 14,3 г; углеводы 33,9 г; Жир 7,0 г
Подготовка
равиоли
1. Смешайте воду, яйцо, муку и соль в тесто и оставьте на 20 минут. Затем тонко раскатать и вырезать кружочки.
Наполнение
2. Петрушку мелко нарезать и смешать с тартаром, луком, чесноком и петрушкой, приправить солью и перцем.
3. Выложите начинку в середину кругов теста и сформируйте равиоли. Варите равиоли примерно 2-3 минуты.
Подавать
4. Растопить сливочное масло и добавить нарезанные листья шалфея. Выложите осушенные равиоли на тарелку и подавайте с большой ложкой греческого йогурта посередине, полейте маслом и посыпьте порошком паприки. Для украшения просто положите сверху несколько листьев шалфея.