Равиоли с белыми грибами в масле шалфея на пене из паприки

Равиоли с белыми грибами в масле шалфея на пене из паприки
Равиоли с белыми грибами в масле шалфея на пене из паприки

Ингредиенты

Ингредиенты для 5 персон

Мука 300г
Куриные яйца 3
Вода 0, 3 л
Соль что-то
Перец белый что-то
Сушеные белые грибы что-то
Куриные яйца 2
Шаг с двойным кремом из рикотты 200г
Пармезан 150г
Соль что-то
перец что-то
Мускатный орех что-то
Красный перец 2
Лук 1
Оливковое масло что-то
Белое сухое вино что-то
Сливочное масло 150г
Шалфей свежий что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1269 (303); яичный белок 8,5 г; углеводы 24,1 г; жир 19,3 г

Подготовка

1. Для теста замесите однородное тесто из муки, яиц, воды, соли и белого перца (при необходимости добавьте еще немного воды или муки). Затем дайте ему немного отдохнуть в холодильнике.

2. Замочите белые грибы в воде для начинки. Поместите рикотту в марлю и осторожно отожмите воду. В миске смешайте рикотту и 50 г тертого пармезана с яйцами. Белые грибы отжать и очень мелко нарезать и добавить в начинку. Наконец, приправьте специями.

3. Для соуса нарежьте перец дольками, очистите от семян и обжарьте в духовке кожицей вверх, пока кожица не начнет пузыриться. Затем выньте и дайте остыть, накрыв полотенцем. Снимите кожицу с перцев и нарежьте небольшими кусочками. Мелко нарежьте лук и обжарьте в масле до прозрачности, деглазируйте небольшим количеством вина и добавьте перец. Затем варить 15 минут и взбить все блендером до образования пены.

4. Теперь в паста-машине раскатайте тесто в тонкие листы в две-три порции, выложите на доску для пельменей и ложкой или шприцем наполните начинку в колодцы. Сверху положите второй лист теста, придавите его и вырежьте с помощью формочки для печенья. Когда все тесто будет использовано, отварите равиоли в кипящей воде около 5 минут и слейте воду.

5. Нагрейте масло с несколькими листьями шалфея в большой сковороде и обжаривайте равиоли в течение 5 минут. Разложить по подогретым тарелкам вместе с пеной. При желании посыпьте оставшимся сыром и подавайте.