Ингредиенты
Ингредиенты для 5 персон
Мука | 300г |
Куриные яйца | 3 |
Вода | 0, 3 л |
Соль | что-то |
Перец белый | что-то |
Сушеные белые грибы | что-то |
Куриные яйца | 2 |
Шаг с двойным кремом из рикотты | 200г |
Пармезан | 150г |
Соль | что-то |
перец | что-то |
Мускатный орех | что-то |
Красный перец | 2 |
Лук | 1 |
Оливковое масло | что-то |
Белое сухое вино | что-то |
Сливочное масло | 150г |
Шалфей свежий | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1269 (303); яичный белок 8,5 г; углеводы 24,1 г; жир 19,3 г
Подготовка
1. Для теста замесите однородное тесто из муки, яиц, воды, соли и белого перца (при необходимости добавьте еще немного воды или муки). Затем дайте ему немного отдохнуть в холодильнике.
2. Замочите белые грибы в воде для начинки. Поместите рикотту в марлю и осторожно отожмите воду. В миске смешайте рикотту и 50 г тертого пармезана с яйцами. Белые грибы отжать и очень мелко нарезать и добавить в начинку. Наконец, приправьте специями.
3. Для соуса нарежьте перец дольками, очистите от семян и обжарьте в духовке кожицей вверх, пока кожица не начнет пузыриться. Затем выньте и дайте остыть, накрыв полотенцем. Снимите кожицу с перцев и нарежьте небольшими кусочками. Мелко нарежьте лук и обжарьте в масле до прозрачности, деглазируйте небольшим количеством вина и добавьте перец. Затем варить 15 минут и взбить все блендером до образования пены.
4. Теперь в паста-машине раскатайте тесто в тонкие листы в две-три порции, выложите на доску для пельменей и ложкой или шприцем наполните начинку в колодцы. Сверху положите второй лист теста, придавите его и вырежьте с помощью формочки для печенья. Когда все тесто будет использовано, отварите равиоли в кипящей воде около 5 минут и слейте воду.
5. Нагрейте масло с несколькими листьями шалфея в большой сковороде и обжаривайте равиоли в течение 5 минут. Разложить по подогретым тарелкам вместе с пеной. При желании посыпьте оставшимся сыром и подавайте.