Равиоли с начинкой из сливочного сыра и маслом с шалфеем

Равиоли с начинкой из сливочного сыра и маслом с шалфеем
Равиоли с начинкой из сливочного сыра и маслом с шалфеем

Ингредиенты

Ингредиенты для 3 персоны

получается около 36 равиоли:
. что-то
для теста для пасты:
Мака из твердых сортов пшеницы 200г
Яйца 2
Оливковое масло 1 EL
Соль 1TL
для начинки:
сливочный сыр 200г
Картофель вареный 1 средний
яичный желток 1
Дижонская горчица 0,5 TL
Бальзамический уксус белый 1TL
Соль, белый перец, мускатный орех что-то
Масло шалфея:
Сливочное масло 120г
Шалфей оставляет свежим 1 горсть

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1788 (427); яичный белок 8,5 г; углеводы 27,7 г; Жир 31,6 г

Подготовка

Макароны Тесто:

1. Смешайте манную крупу из твердых сортов пшеницы с солью и выложите на рабочую поверхность. В углублении смешайте яйца и оливковое масло с манной крупой из твердых сортов пшеницы, начиная с края вилкой, пока не образуется крутое тесто. Теперь быстро добавьте оставшуюся муку из твердых сортов пшеницы руками и замесите, пока не получится однородное тесто. Завернуть в пищевую пленку и оставить отдыхать.

Наполнение:

2. Пропустите холодный картофель через рисоварку, добавьте сливочный сыр и остальные ингредиенты до получения однородной массы. Приправить солью, перцем и мускатным орехом.

Равиоли:

3. Проворачивайте тесто порциями через паста-машину до уровня 7. Выложить начинку размером с лесной орех на небольшом расстоянии друг от друга на лист теста, сложить лист теста вдоль. Слегка смочите промежутки между отдельными стопками и плотно прижмите пальцами. Вырежьте равиоли с помощью формочки для равиоли. Если у вас нет ножа, используйте кондитерский ролик.

4. Поместите равиоли в кипящую подсоленную воду и варите на медленном огне 1-2 минуты. Если они поднимутся на поверхность, им конец.

Масло шалфея:

5. Промойте шалфей, обсушите и нарежьте тонкой лапшой. Растопите сливочное масло на сковороде, добавьте шалфей и обжарьте до хрустящей корочки.

6. Правилы подавать в глубоких тарелках, полив маслом из шалфея. Натереть сверху пармезан, если хотите.