Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Наполнение: | что-то |
Рикотта | 400 гр. |
зубчик чеснока | 0, 25 шт. |
Сушеный перец чили | 0, 5 шт. |
Соль | 1 щипок |
перец | 1 щипок |
Василий | 8 EL |
Майоран свежий | 4 ст.л. |
Петрушка гладкая свежая | 4 ст.л. |
Мятная свежесть | 2 ст.л. |
Тертый пармезан | 4 ст.л. |
Сливочное масло | 1 шт |
Равиоли: | что-то |
Пшеничная мука | 250 гр. |
Яйца | 3 шт |
Оливковое масло | 2 ст.л. |
Мака из твердых сортов пшеницы | 1TL |
Морская соль | 1 щипок |
Желток | 1 шт |
Молоко | 1 выстрел |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1284 (307); яичный белок 13,5 г; углеводы 28,3 г; Жир 15,2г
Подготовка
1. Оборвите листья базилика и мелко нарежьте для начинки. Оборвите листья майорана (или орегано), петрушку и мяту, а затем крупно нарежьте.
2. В миске смешайте рикотту, чеснок, перец чили, соль, перец, большинство трав и ¾ пармезана и слегка перемешайте вилкой. Приправить по вкусу солью, перцем, пармезаном и чили (примечание: это делает начинку необычайно легкой, но очень ароматной. Вы можете еще больше усилить вкус, растолочь в ступке четверть свежей зелени. Измельченные травы также добавляют смеси немного цвета, что выглядит очень красиво).
3. Для равиоли насыпьте муку в миску, добавьте яйца по одному и медленно замешивайте месильной рукой. Затем добавьте масло и быстро замесите однородное тесто.
4. Вырежьте из теста кусочки размером со сливу, прижмите ладонью к плоскому прямоугольнику и посыпьте манной крупой из твердых сортов пшеницы. Раскатать с помощью паста-машины.
5. В середину теста выложить начинку, накрыть ее второй половиной теста и прижать тесто вокруг начинки. Взбейте яичный желток с молоком и смажьте им тесто. Затем варить в кипящей подсоленной воде 3-4 минуты. Положите в миску и подавайте с оставшейся зеленью, небольшими кусочками сливочного масла и оставшимся пармезаном.