Равиоли с рикоттой и летними травами (Pierre Geißensetter)

Равиоли с рикоттой и летними травами (Pierre Geißensetter)
Равиоли с рикоттой и летними травами (Pierre Geißensetter)

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Наполнение: что-то
Рикотта 400 гр.
зубчик чеснока 0, 25 шт.
Сушеный перец чили 0, 5 шт.
Соль 1 щипок
перец 1 щипок
Василий 8 EL
Майоран свежий 4 ст.л.
Петрушка гладкая свежая 4 ст.л.
Мятная свежесть 2 ст.л.
Тертый пармезан 4 ст.л.
Сливочное масло 1 шт
Равиоли: что-то
Пшеничная мука 250 гр.
Яйца 3 шт
Оливковое масло 2 ст.л.
Мака из твердых сортов пшеницы 1TL
Морская соль 1 щипок
Желток 1 шт
Молоко 1 выстрел

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1284 (307); яичный белок 13,5 г; углеводы 28,3 г; Жир 15,2г

Подготовка

1. Оборвите листья базилика и мелко нарежьте для начинки. Оборвите листья майорана (или орегано), петрушку и мяту, а затем крупно нарежьте.

2. В миске смешайте рикотту, чеснок, перец чили, соль, перец, большинство трав и ¾ пармезана и слегка перемешайте вилкой. Приправить по вкусу солью, перцем, пармезаном и чили (примечание: это делает начинку необычайно легкой, но очень ароматной. Вы можете еще больше усилить вкус, растолочь в ступке четверть свежей зелени. Измельченные травы также добавляют смеси немного цвета, что выглядит очень красиво).

3. Для равиоли насыпьте муку в миску, добавьте яйца по одному и медленно замешивайте месильной рукой. Затем добавьте масло и быстро замесите однородное тесто.

4. Вырежьте из теста кусочки размером со сливу, прижмите ладонью к плоскому прямоугольнику и посыпьте манной крупой из твердых сортов пшеницы. Раскатать с помощью паста-машины.

5. В середину теста выложить начинку, накрыть ее второй половиной теста и прижать тесто вокруг начинки. Взбейте яичный желток с молоком и смажьте им тесто. Затем варить в кипящей подсоленной воде 3-4 минуты. Положите в миску и подавайте с оставшейся зеленью, небольшими кусочками сливочного масла и оставшимся пармезаном.