Разноцветная лапша с соусом джунгли

Разноцветная лапша с соусом джунгли
Разноцветная лапша с соусом джунгли

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Спиральная паста разноцветная 500 грамм
Гвоздики чеснока 1
Шпинат со сливками, замороженный 500 грамм
Нарезанный кубиками лук 1
сливки 150мл
Сливочное масло 1 EL
Соль что-то
перец что-то
Мускатный орех что-то
Сливочный сыр с зеленью 100 грамм

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 863 (206); яичный белок 7,5 г; углеводы 29,0 г; Жир 6,4 г

Подготовка

1. Чеснок и лук нарезать кубиками и обжарить на сливочном масле. Добавьте шпинат и дайте ему оттаять. Добавьте также сливки.

2. Тушите несколько минут, затем добавьте расплавленный сыр и перемешайте, чтобы он растворился. Только держать в тепле, но уже не кипятить.

3. Приготовьте лапшу согласно инструкции на упаковке.

4. Приправьте соус специями.