Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Спиральная паста разноцветная | 500 грамм |
Гвоздики чеснока | 1 |
Шпинат со сливками, замороженный | 500 грамм |
Нарезанный кубиками лук | 1 |
сливки | 150мл |
Сливочное масло | 1 EL |
Соль | что-то |
перец | что-то |
Мускатный орех | что-то |
Сливочный сыр с зеленью | 100 грамм |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 863 (206); яичный белок 7,5 г; углеводы 29,0 г; Жир 6,4 г
Подготовка
1. Чеснок и лук нарезать кубиками и обжарить на сливочном масле. Добавьте шпинат и дайте ему оттаять. Добавьте также сливки.
2. Тушите несколько минут, затем добавьте расплавленный сыр и перемешайте, чтобы он растворился. Только держать в тепле, но уже не кипятить.
3. Приготовьте лапшу согласно инструкции на упаковке.
4. Приправьте соус специями.