Разноцветная морковь

Разноцветная морковь
Разноцветная морковь

Ингредиенты

Ингредиенты для 6 человек

Морковь 3 штуки
Красный сладкий перец свежий 2 штуки
Сладкий перец желтый свежий 1 штука
Лук порей свежий 2 штуки
микс салат 50g
Одевание: что-то
Оранжевый фреш 1 штука
Лайм 1 штука
кленовый сироп 1 EL
Оливковое масло 2 ст.л.
Медовый уксус 4 ст.л.
Морская соль Fleur de Sel что-то
Перец, паприка, чесночный порошок что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 198 (47); яичный белок 1,5 г; углеводы 4,1 г; Жир 2,6 г

Подготовка

1. Вымойте и очистите морковь. С помощью овощечистки нарежьте тонкими ломтиками в миску. Вымойте, очистите от семян и мелко нарежьте перец. Нарежьте лук кольцами. Добавьте смешанный салат, мороженое, радиккио.

2. Для заправки Выжмите апельсин и лайм. Смешать с кленовым сиропом, оливковым маслом Essing и специями.

3. Соедините, перемешайте и настаивайте 15 минут перед подачей на стол. Посыпать петрушкой.

4. Приятного аппетита. - Изображения загружаются.