Ребрышки на гриле

Ребрышки на гриле
Ребрышки на гриле

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Ребрышки подряд 1, 2 кг
Для маринада: что-то
Сливочное масло 2 ст.л.
Лук репчатый 0, 5
нарезанный зубчик чеснока 1
Яблочный уксус 3 EL
коричневый сахар 2 ст.л.
Соус барбекю 3 EL
Крема ди Бальзамико что-то
милая 1TL
Соль, перец, паприка сладкая что-то
Майоран что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1268 (303); яичный белок 6,5 г; углеводы 15,4 г; Жир 24,2г

Подготовка

1. Для маринада растопить сливочное масло в кастрюле и обжарить лук и чеснок до прозрачности. Добавьте сахар и дайте ему растаять, затем деглазируйте яблочным уксусом и варите на медленном огне 2 минуты. Дайте всему остыть и приправьте оставшимися ингредиентами.

2. Ребрышки промыть и обсушить. Обильно смажьте маринадом и оставьте в холодильнике примерно на 2 часа.

3. Сначала медленно тушила ребрышки при 140° на циркуляционном воздухе + гриль в течение 1 часа, а последние 10 минут я переключила на 200° и не включала циркуляцию воздуха. Они были супер сочными. Удовольствие. Кроме того, был картофель с творогом.