Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Ребрышки подряд | 1, 2 кг |
Для маринада: | что-то |
Сливочное масло | 2 ст.л. |
Лук репчатый | 0, 5 |
нарезанный зубчик чеснока | 1 |
Яблочный уксус | 3 EL |
коричневый сахар | 2 ст.л. |
Соус барбекю | 3 EL |
Крема ди Бальзамико | что-то |
милая | 1TL |
Соль, перец, паприка сладкая | что-то |
Майоран | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1268 (303); яичный белок 6,5 г; углеводы 15,4 г; Жир 24,2г
Подготовка
1. Для маринада растопить сливочное масло в кастрюле и обжарить лук и чеснок до прозрачности. Добавьте сахар и дайте ему растаять, затем деглазируйте яблочным уксусом и варите на медленном огне 2 минуты. Дайте всему остыть и приправьте оставшимися ингредиентами.
2. Ребрышки промыть и обсушить. Обильно смажьте маринадом и оставьте в холодильнике примерно на 2 часа.
3. Сначала медленно тушила ребрышки при 140° на циркуляционном воздухе + гриль в течение 1 часа, а последние 10 минут я переключила на 200° и не включала циркуляцию воздуха. Они были супер сочными. Удовольствие. Кроме того, был картофель с творогом.