Ингредиенты
Ингредиенты для 3 персоны
Ребра | |
Свиные ребрышки | 700 грамм |
Лук репчатый | 2 большой |
Розовые помидоры | 2 штуки |
Прованские травы | 1 чайная ложка |
Чеснок прессованный | 1 большой |
нарезанные зубчики чеснока | 1 большой |
Картофель, очищенный и натертый на терке | 1 маленький |
Гималайская соль | По вкусу |
Перец с мельницы черный | По вкусу |
Сливочное масло | 2 столовые ложки |
Савойская капуста | |
Савойская капуста свежая | 0, 5 штук |
Сливочное масло | 50 грамм |
Лук репчатый | 1 большой |
Тмин | 0,5 чайной ложки |
Гималайская соль | По вкусу |
Перец с мельницы черный | По вкусу |
Свежемолотый мускатный орех | Что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 219 (52); яичный белок 0,4 г; углеводы 0,3 г; Жир 5,6 г
Подготовка
-
Приготовление:
-
30 мин
-
Время приготовления:
1 час 30 минОбщее время:
2 часа
1. Натереть мясо солью, перцем и тертым зубчиком чеснока. Разогрейте сливочное масло в сковороде и обжарьте ребра со всех сторон. Затем обжарьте лук, нарезанные зубчики чеснока и нарезанные помидоры. Влейте ¼ литра воды и добавьте травы.
2. Накройте сковороду крышкой и готовьте при температуре 180° сверху и снизу. Ставим нижний нагрев в духовку. Запекать 60 минут. Затем добавьте тертый картофель, чтобы соус загустел, и жарьте еще 30 минут.
3. Выньте мясо из кастрюли и венчиком смешайте ингредиенты с соусом. Сезон хорошо снова.
Приготовление савойской капусты
4. Тем временем чистим савойскую капусту. Затем нарезать крупными кусочками. Разогрейте сливочное масло в кастрюле. Обжарьте капусту до румяности со всех сторон. Посыпать солью и перцем. Затем протушите лук. Натрите немного мускатного ореха и добавьте ½ стакана воды. Тушить под закрытой крышкой 40-45 минут.
5. Затем выложите все на тарелку вместе с отварным картофелем и наслаждайтесь едой.