Ребрышки в острых томатах

Ребрышки в острых томатах
Ребрышки в острых томатах

Ингредиенты

Ингредиенты для 6 человек

Берлинер или ребра 3000г
Маринад:
Томатный кетчуп 1700г
Томатная паста 400г
милая 200г
Лук 200г
Нефть - скорее меньше, в зависимости от; Процент жира в ребрах 100мл
Соль 2 ст.л.
Кайенский перец - больше, если хотите 2 иди EL
кто тоже любит хлопья чили что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 440 (105); яичный белок 10,2 г; углеводы 10,5 г; Жир 2,3 г

Подготовка

Приготовление:

1. Разделите ребра на части. Это облегчает приготовление пищи, а затем ее совместное использование и поедание. Кусок должен иметь только 2 кости, если это возможно. Лук очистить и нарезать небольшими кубиками. Застелите противень/противень большим количеством алюминиевой фольги, формируя высокий бортик по всему периметру.

Маринад:

2. Приготовьте густой сливочный маринад из всех вышеперечисленных ингредиентов, приправьте по вкусу. На вкус он должен быть томатно-сладко-острым. Каждый может расширить по своему вкусу. Только будьте осторожны при добавлении масла. Если ребер много; Если у вас есть жир, то только добавьте чуть-чуть, чтобы маринад стал однородным. Остальное затем шипит из ребер, когда они готовятся. Хватит.

Завершение:

3. Сначала равномерно распределите половину маринада по противню. Затем положите в него ребра костью вверх и залейте второй половиной маринада. Это должно быть в состоянии тянуть в течение нескольких часов. Если у вас нет времени, ничего страшного, иначе вкус будет немного более насыщенным, и вы сможете подготовить их к визиту в непринужденной обстановке, а затем просто вовремя поставить в духовку.

4. Разогрейте духовку до 200 градусов и вставьте противень в середину. Сначала дайте всему покипеть 30-40 минут. Ненадолго достаньте противень, переверните ребрышки (то есть мякотью вверх) и сбрызните все примерно 3 столовыми ложками меда. Затем отправьте все обратно в духовку еще примерно на 30 минут. Если маринад начинает слишком темнеть по краям и сильно выкипает, уменьшите огонь до 180 градусов и добавьте немного воды. Но не используйте слишком много, потому что маринад должен остаться приятным и пастообразным. По истечении времени отрежьте кусок. Мясо должно очень легко отделяться от костей.

5. У нас был только багет и сухое "красное". Конечно, к нему отлично подходят картофельные дольки со сметаной и кукуруза в початках в масле. Тем не менее, ребрышки настолько вкусны, что трудно найти другие щедрые гарниры. Но каждый может решить для себя.

6. Наслаждайтесь едой.