Е. А. К. Ramen - новоиспеченный участник Eater 38, известный своим менее распространенным бульоном икей, смесью свинины с курицей и раменом на основе сои - завтра открывает заставу в Hell’s Kitchen.
Ресторан переместится в помещение на 50 мест по адресу 360 West 46th St., недалеко от Девятой авеню, с расширенным меню, включающим веганские и вегетарианские блюда и большим количеством сакэ в дополнение к фирменному рамену. Новые пункты меню, доступные только в этом месте, включают поке-боулы, жареный во фритюре тофу карааге с чесночным соусом, жареный рис с грибами и булочки бао.
Шеф-повар Киёюки Мияшита, работающий с японским импортом более десяти лет, готовит различные варианты рамена, начиная от бульона иэкей с толстой лапшой, шпинатом, свиной грудинкой и нори. к «грибному рамену умами», приготовленному на бульоне даси, а также с грибами и лапшой со шпинатом. Варианты без мяса также включают «тепличный рамен», овощной бульон с тонкой лапшой и овощами, такими как ростки фасоли и капуста.


Чесночная миска Zebra, любимая местными жителями, также будет в меню Hell’s Kitchen. Напитки сосредоточены на саке, доступном в стакане или бутылке, а также на японском крафтовом пиве и вине.
Е. А. К. переезжает в район, уже известный своими великолепными вариантами рамена; аванпосты из Иппудо, Тотто Рамен и Ичиран находятся поблизости. Но сеть отличается своим уникальным бульоном. В городе, где тонкоцу доминирует на сцене рамена, Э. В 2017 году, когда в Нью-Йорке открылись тонны японских сетевых ресторанов, рамен в стиле икей от A. K. стал новым блюдом.
Этот бульон и его жевательная лапша выиграли E. A. K. титул импортного ресторана года, а два года спустя его аванпост в Вест-Виллидж остается хитом.
Его новое место в Адской Кухне будет иметь 50 мест, включая 10-местный бар и восьмиместный общий стол. Он открывается в среду, 17 июля, со следующими часами: с 11:00 до 23:00. в будние дни и работает до полуночи в пятницу и субботу.