Рестораны: 8 миллиардов убытков из-за отсутствия покупок еды и напитков

Рестораны: 8 миллиардов убытков из-за отсутствия покупок еды и напитков
Рестораны: 8 миллиардов убытков из-за отсутствия покупок еды и напитков
Anonim

Колдиретти говорит о 8 миллиардов убытков от оборота в 2020 году для рестораны, бары и пиццерии из-за пропущенные покупки еды и напитков.

Справочные данные - это данные, записанные Исмеей в отношении последствий чрезвычайной ситуации с коронавирусом для расходов итальянцев, с добавлением тех, которые также вызовут новый DPCM с закрытием ресторанов и баров на 24 и запретом на потребление в футах от 21:00 (что означает, что только те места, где есть открытые или закрытые столы, могут оставаться открытыми после 21:00, если они также не делают еду на вынос, что всегда разрешено).

Что касается покупок завтраков, обедов и ужинов вне дома, то в 2020 году, по оценкам, потеря составит 40%, что негативно повлияло на продажу высококачественного вина, пива, мяса, рыбы, фруктов, овощей, мяса и сыров. Для некоторых продуктов было еще хуже: особенно для рыбы и вина, канал общественного питания обычно это тот, где достигается самая высокая текучесть кадров.

В бонус за цепочку поставок Предусмотренный грант в размере 600 миллионов евро с этой точки зрения кажется недостаточным для помощи ресторанам и фермерским домам, испытывающим трудности с покупкой продуктов питания. Это также связано с тем, что взнос будет выплачиваться только тем, чей товарооборот в период с марта по июнь 2020 года значительно снизился по сравнению с тем же периодом прошлого года.