Рестораны: по данным Fipe, по данным Fipe, по данным Fipe, по состоянию на февраль нулевой доход на каждого десятого предпринимателя

Рестораны: по данным Fipe, по данным Fipe, по данным Fipe, по состоянию на февраль нулевой доход на каждого десятого предпринимателя
Рестораны: по данным Fipe, по данным Fipe, по данным Fipe, по состоянию на февраль нулевой доход на каждого десятого предпринимателя
Anonim

Сектор, опустошенный мерами, введенными Правительством: ожидается, что период кризиса для рестораны к сожалению, это продлится до 2 февраля. Fipe. Новый отчет показывает, что каждый десятый предприниматель даже увидит нулевые сборы в ближайшие месяцы.

В период с июня по октябрь только что закончился оборот 26% предприятий общественного питания. более 50% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Это не помогает знать, что положительные результаты, зафиксированные летом, особенно в населенных пунктах море, способствовали размыванию среднего показателя, стабилизации его на уровне - 35,9% оборота. Дальнейшие перспективы рестораторов неутешительны. Для всех.

Согласно последнему отчету Istat, подготовленному Исследовательским бюро Fipe-Confcommercio, Итальянская Федерация

публичных учений, по сути: «i зимние месяцы увидит дальнейшее сокращение объемов бизнеса, с

34,1% компаний ожидают, что оборот за декабрь-февраль сократится более чем вдвое e

особенно с каждым десятым предпринимателем, который уже запланировал полное обнуление чеков.”

Но становится еще хуже: судя по фотографии, сделанной Истат, около 4% предприятий общественного питания, которыми он владеет

полностью закрыл свои двери осенью, у него нет надежды на снова открыть. Объявленная катастрофа, вызванная атмосферой недоверия, которая усилилась осенью, когда только 15,1% предприятий общественного питания и гостеприимства смогли оставаться полностью открытыми, работая на полную мощность даже в контексте общей слабости потребления. С другой стороны, подавляющему большинству приходилось сталкиваться с ограничением своего бизнеса, часто ограничивающимся только едой на вынос и небольшой доставкой еды, по крайней мере для тех, кто решил так поступить. Факт, который хорошо показывает, кто действительно больше всего заплатил за кризис Covid-19 ».