Рецепт буррито на завтрак в морозильной камере

Рецепт буррито на завтрак в морозильной камере
Рецепт буррито на завтрак в морозильной камере
Anonim

Ингредиенты

  • 12 крупных яиц
  • 10 (10-дюймовых) мучных лепешек
  • 1 рецепт жареной фасоли полудомашнего приготовления
  • 2 стакана тертого сыра чеддер или раскрошенного козьего сыра
  • Дополнительные миксы

Направления

  • Шаг 1. Подготовьте яйца: разбейте яйца в большую миску, затем используйте венчик, чтобы взбить яйца, пока они не будут полностью объединены и слегка пенятся. Нагрейте большую сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне, затем добавьте яйца. Используя лопаточку, постоянно помешивайте яйца, очищая дно кастрюли, пока яйца не схватятся частично, около 4 минут. Яйца должны быть менее приготовленными, чем вы хотите, чтобы они были приготовлены, когда вы их едите, так как они продолжат готовиться, пока остынут, а затем они будут готовиться, когда вы снова разогреете буррито.
  • Шаг 2. Соберите любые начинки, которые вы решили использовать, и дайте им полностью остыть. (Паровые буррито также не замерзнут, поэтому лучше использовать ингредиенты комнатной температуры.)
  • Шаг 3. На большом рабочем столе выложите все десять лепешек. Начните с мазка примерно из 2 столовых ложек фасоли, затем посыпьте здоровенную щепотку сыра поверх фасоли. Добавьте яйца, используя около двух столовых ложек яиц с горкой на буррито. Добавьте любые другие ингредиенты, стараясь создать овал размером примерно 5 на 2 дюйма начинки.
  • Шаг 4. Когда вы будете готовы свернуть лепешку, переверните лепешку длинной стороной начинки к себе, затем сложите короткие концы лепешки начинка. Переверните ближнюю к вам сторону на два клапана и скатайте буррито на последний клапан. Выложите на противень клапаном вниз и заморозьте до полного застывания, около 12 часов.
  • Шаг 5. Когда буррито заморозятся, снимите их с противня и плотно заверните в пищевую пленку или фольгу. Поместите их в пакет с застежкой и храните в морозильной камере до 3 месяцев.
  • Шаг 6. Чтобы разогреть: Просто достаньте буррито из морозильной камеры и удалите пластик или оловянную фольгу. Аккуратно заверните во влажное бумажное полотенце и поставьте в микроволновую печь на 3-5 минут с интервалом в 1 минуту, пока легкий толчок в верхней части буррито не коснется твердой, замороженной середины. Снимите бумажное полотенце и наслаждайтесь соусом сальса, острым соусом и свежим авокадо по желанию
  • Шаг 7. Для особого угощения положите ломтик сыра чеддер под нижнюю часть размороженной лепешки и положите в сковороду, предварительно разогретую на среднем огне. Поджарьте, пока сыр не расплавится, не выдавится и не начнет карамелизоваться. Переверните буррито и обжарьте до золотисто-коричневого цвета.

Заметки шеф-повара

Дополнительные дополнения

Жареный сладкий картофель со специями: Разогрейте духовку до 425°F. Вымойте и нарежьте 3 маленьких батата на кусочки размером от 1/2 до 1 дюйма, чтобы получилось около 4 чашек картофельных кусочков В миске, Смешайте кусочки сладкого картофеля с 2 столовыми ложками оливкового масла, 1 чайной ложкой соли, 1/2 чайной ложки кайенского порошка, 1/2 чайной ложки порошка тмина и 1/2 чайной ложки чесночного порошка Переложите на противень и запекайте, пока кусочки не станут золотисто-коричневыми и мягкими на всем протяжении, около 20 минут, переворачивая кусочки на полпути, чтобы они прожарились равномерно. Выньте из духовки и дайте остыть.

Сладкий и пикантный карамелизированный лук: Разрежьте две средние желтые луковицы пополам через корень, затем нарежьте тонкими полумесяцами. В большой сковороде нагрейте 3 столовые ложки оливкового масла на среднем огне, затем добавьте лук. Готовьте, осторожно помешивая, пока лук не станет прозрачным и мягким, но не подрумянится, около 20 минут. Если лук местами подрумянивается, немного уменьшите огонь. Добавьте 2 столовые ложки яблочного уксуса и продолжайте готовить, помешивая каждые несколько минут, еще около 10 минут. Добавьте 1/4 стакана воды, затем готовьте еще 10 минут. Лук должен стать золотистым и нежным. Снимите со сковороды и дайте остыть.

Увядший шпинат: Очистите и мелко нарежьте 2 зубчика чеснока. Нагрейте 1 столовую ложку оливкового масла в большой сковороде на среднем огне, затем добавьте чеснок. Обжаривайте чеснок около минуты, пока он не начнет хорошо пахнуть, затем увеличьте огонь до сильного и добавьте 16 унций свежего молодого шпината, 1/4 чайной ложки мелко молотого черного перца и 1/2 чайной ложки соли. Готовьте, постоянно помешивая, пока шпинат не завянет, затем снимите с огня и дайте немного остыть. Переложить в дуршлаг и слегка прижать, чтобы вышла лишняя жидкость. Дать остыть.