1 рулет охлажденного теста для печенья с шоколадной крошкой
2 упаковки (8 унций каждая) сливочного сыра
2 ч. л. экстракт ванили
1 c. (8 жидких унций) молока
1/2 c. (4 жидкие унции) густые сливки
3 ст. холодная вода для размягчения желатина
1 конверт без добавок, желатин без ароматизаторов
1/2 c. (4 унции жидкости) вода
1/3 c. сахарный песок
Направления
Смешайте тесто для брауни согласно инструкции на упаковке. Сбрызните 10-дюймовую разъемную форму для кекса кулинарным спреем и вылейте в нее тесто для брауни.
Выложите ровным слоем тесто для печенья поверх теста для брауни (как показано выше).
Выпекайте корж для брауни и печенья при температуре 350 градусов по Фаренгейту в течение примерно 20 минут, или пока края не станут светло-золотистыми, а зубочистка, вставленная в центр, не будет выходить чистой. Дать полностью остыть.
Пока корочка остывает, приготовьте начинку для чизкейка: В большой миске взбейте сливочный сыр и ваниль. Медленно добавляйте молоко, по несколько унций за раз, взбивая между каждым добавлением до полного растворения. Повторите процесс со сливками.
Налейте 3 столовые ложки холодной воды в небольшую миску и посыпьте сверху желатином. Позволятьсмягчать не менее 5 минут.
Доведите 1/2 стакана воды до кипения в кастрюле на среднем огне. Добавьте сахар и непрерывно помешивайте, пока он не растворится. Добавьте размягченный желатин в сахарно-водную смесь и снова перемешайте, пока он не растворится. Выключите тепло.
Добавьте желатиновую смесь к сливочно-сырной смеси и взбейте до полного смешивания. Вылейте смесь для чизкейка на остывший корж, накройте полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник минимум на 4 часа (или на ночь).