Вскипятите 1 стакан воды, сливочное масло, соль и кайенский перец в толстостенной 4-литровой кастрюле; варить, пока масло не растает. Снимите с огня; вмешайте муку. Вернитесь к горелке; готовьте, помешивая, пока смесь не станет однородной и не начнет отделяться от кастрюли, еще около 2 минут.
Снять с огня. Используя деревянную ложку, вбейте 4 яйца, по одному за раз, пока они не смешаются и не станут однородными. Добавьте цедру, зеленый лук и петрушку.
Переложите смесь в кондитерский мешок и вырежьте отверстие диаметром 1/2 дюйма. Отсадите 1-дюймовые круги на противни, выстланные пергаментной бумагой. В качестве альтернативы выложите тесто чайной ложкой с горкой на противень, застеленный пергаментом. Если не использовать сразу, заморозьте на срок до 1 месяца в герметичных контейнерах или повторно закрывающихся пластиковых пакетах.
Разогрейте духовку до 400 градусов. Взбейте вместе оставшееся яйцо и 1 чайную ложку воды в небольшой миске; слегка почистите верхнюю часть каждой слойки. Выпекайте до слегка золотистого цвета, около 20 минут. Подавать немедленно.