1 жаркое из говядины без костей (около 3 1/2 фунта)
кошерная соль
Свежемолотый черный перец
2 ст. растительное масло
1 средняя луковица, крупно нарезанная
1 ст. сушеная итальянская приправа
2 ч. л. молотый красный перец
6 зубчиков чеснока, крупно нарезанных
1/2 c. сухое красное вино
5 c. говяжий бульон
2 веточки свежего тимьяна
4 зеленых болгарских перца, очищенных от семян и нарезанных полосками
2 ст. оливковое масло
1 ч. л. гранулированный чеснок
кошерная соль
Свежемолотый черный перец
6 мягких рулетиков на петлях
Горячая джардиньера в масле
сладкий перец
Направления
Для тушеного мяса: Установите решетку в среднее положение и разогрейте духовку до 300 градусов по Фаренгейту.
Обильно посыпать все жаркое солью и перцем. Разогрейте растительное масло в жаровне на среднем огне. Обжарьте жаркое со всех сторон до золотистого цвета и карамелизации; уменьшите огонь, если жир начнет дымиться.
Переложите жаркое на тарелку и уменьшите огонь до среднего. Добавьте лук и обжаривайте, периодически помешивая, пока он не начнет подрумяниваться, 8-10 минут. Добавьте итальянскую приправу и молотый красный перец и обжаривайте до появления аромата, еще минуту. Добавьте чеснок и обжаривайте до появления аромата, около 30 секунд.
Деглазируйте с помощьюкрасного вина и варить, пока объем не уменьшится наполовину. Добавьте бульон и тимьян и доведите до кипения. Отрегулируйте приправу сока.
Поместите жаркое обратно в кастрюлю со скопившимся соком и поставьте в духовку. Готовьте жаркое, переворачивая каждые 30 минут, до очень мягкого состояния, от 3 1/2 до 4 часов. Увеличьте температуру духовки до 350 градусов по Фаренгейту.
Переложите жаркое на разделочную доску и накройте фольгой. Процедите сок через мелкое сито в миску и верните обратно в кастрюлю. Доведите до кипения и при необходимости отрегулируйте приправы. После того, как мясо немного остынет, разделите его на более мелкие кусочки, верните в выпаренный сок и оставьте до готовности для приготовления бутербродов.
Для сладкого перца: Перемешайте полоски перца с оливковым маслом, гранулированным чесноком, солью и перцем на противне. Выпекайте, помешивая на полпути, пока цвет не станет светлее и не станет мягким, около 20 минут.
Для сэндвича: Положите немного говядины на рулет, затем немного сладкого перца, а затем немного острой джардиньеры. Налейте маленькую тарелку уваренного сока. Возьмите целый бутерброд и быстро окуните в горячий соус. Двумя руками иди к черту в город.