Рецепт итальянских бутербродов с говядиной в горшочке

Рецепт итальянских бутербродов с говядиной в горшочке
Рецепт итальянских бутербродов с говядиной в горшочке

Ингредиенты

  • 1 жаркое из говядины без костей (около 3 1/2 фунта)
  • кошерная соль
  • Свежемолотый черный перец
  • 2 ст. растительное масло
  • 1 средняя луковица, крупно нарезанная
  • 1 ст. сушеная итальянская приправа
  • 2 ч. л. молотый красный перец
  • 6 зубчиков чеснока, крупно нарезанных
  • 1/2 c. сухое красное вино
  • 5 c. говяжий бульон
  • 2 веточки свежего тимьяна
  • 4 зеленых болгарских перца, очищенных от семян и нарезанных полосками
  • 2 ст. оливковое масло
  • 1 ч. л. гранулированный чеснок
  • кошерная соль
  • Свежемолотый черный перец
  • 6 мягких рулетиков на петлях
  • Горячая джардиньера в масле
  • сладкий перец

Направления

  1. Для тушеного мяса: Установите решетку в среднее положение и разогрейте духовку до 300 градусов по Фаренгейту.
  2. Обильно посыпать все жаркое солью и перцем. Разогрейте растительное масло в жаровне на среднем огне. Обжарьте жаркое со всех сторон до золотистого цвета и карамелизации; уменьшите огонь, если жир начнет дымиться.
  3. Переложите жаркое на тарелку и уменьшите огонь до среднего. Добавьте лук и обжаривайте, периодически помешивая, пока он не начнет подрумяниваться, 8-10 минут. Добавьте итальянскую приправу и молотый красный перец и обжаривайте до появления аромата, еще минуту. Добавьте чеснок и обжаривайте до появления аромата, около 30 секунд.
  4. Деглазируйте с помощьюкрасного вина и варить, пока объем не уменьшится наполовину. Добавьте бульон и тимьян и доведите до кипения. Отрегулируйте приправу сока.
  5. Поместите жаркое обратно в кастрюлю со скопившимся соком и поставьте в духовку. Готовьте жаркое, переворачивая каждые 30 минут, до очень мягкого состояния, от 3 1/2 до 4 часов. Увеличьте температуру духовки до 350 градусов по Фаренгейту.
  6. Переложите жаркое на разделочную доску и накройте фольгой. Процедите сок через мелкое сито в миску и верните обратно в кастрюлю. Доведите до кипения и при необходимости отрегулируйте приправы. После того, как мясо немного остынет, разделите его на более мелкие кусочки, верните в выпаренный сок и оставьте до готовности для приготовления бутербродов.
  7. Для сладкого перца: Перемешайте полоски перца с оливковым маслом, гранулированным чесноком, солью и перцем на противне. Выпекайте, помешивая на полпути, пока цвет не станет светлее и не станет мягким, около 20 минут.
  8. Для сэндвича: Положите немного говядины на рулет, затем немного сладкого перца, а затем немного острой джардиньеры. Налейте маленькую тарелку уваренного сока. Возьмите целый бутерброд и быстро окуните в горячий соус. Двумя руками иди к черту в город.