Ингредиенты
- 1 столовая ложка сахарного песка
- ½ чайной ложки молотой корицы
- 3 столовые ложки сахарного песка
- 2 столовые ложки муки общего назначения
- 1 чайная ложка молотой корицы
- Спрей для выпечки
- 2 стакана муки общего назначения
- 2 чайные ложки разрыхлителя
- 1 чайная ложка молотой корицы
- 1 чайная ложка кошерной соли
- 1 стакан сахарного песка
- 8 столовых ложек несоленого сливочного масла, растопленного
- 2 крупных яйца комнатной температуры
- ½ стакана сметаны
- 2 чайные ложки ванильного экстракта
Направления
- Шаг 1. Разогрейте духовку до 350°F. Сбрызните форму для выпечки хлеба размером 9x5 дюймов спреем для выпечки; отложить.
- Шаг 2. Чтобы приготовить начинку, смешайте 1 столовую ложку сахара и ½ чайной ложки корицы в небольшой миске; отложить. Чтобы приготовить начинку, смешайте 3 столовые ложки сахара, 2 столовые ложки муки и 1 чайную ложку корицы в отдельной небольшой миске; отложить.
- Шаг 3. Чтобы приготовить хлеб, смешайте муку, разрыхлитель, корицу и соль в большой миске.
- Шаг 4. Добавьте сахар в миску среднего размера; вылейте растопленное масло на сахар и взбейте, чтобы смешать. Взбейте оба яйца, пока они не смешаются. Взбейте сметану и ваниль, перемешайте до однородности. Вылейте смесь сахара по смеси муки; аккуратно перемешайте резиновой лопаткой до однородности.
- Шаг 5. Выложите половину теста в подготовленную форму. Равномерно посыпьте смесью начинки сверху. Распределите оставшееся тесто по смеси для начинки. Равномерно посыпать смесью верх буханки.
- Шаг 6. Выпекайте 45-50 минут или пока зубочистка, воткнутая в центр буханки, не станет чистой. Дать остыть в форме на решетке 10–15 минут, прежде чем вынимать хлеб из формы для полного остывания.