1 халапеньо, очищенный от семян и тонко нарезанный
1/4 английского огурца, тонко нарезанного
кошерная соль
1 фунт коротких ребрышек (можно заменить другим говяжьим фаршем)
2 ст. несоленое масло
3 булочки для гамбургеров с кунжутом
Направления
В средней кастрюле на среднем огне смешайте ½ стакана соевого соуса, коричневый сахар, шрирача, чеснок, имбирь, 1 столовую ложку рисового уксуса и 1 чайную ложку измельченных хлопьев красного перца и доведите до кипения. В небольшой миске смешайте кукурузный крахмал и воду и добавьте в кастрюлю. Уменьшите огонь до минимума и дайте загустеть от 5 до 10 минут.
Смешать капусту и халапеньо с 2 чайными ложками рисового уксуса, 1 чайной ложкой соевого соуса, 1 чайной ложкой измельченных хлопьев красного перца и семенами кунжута.
Смешать огурец с оставшейся столовой ложкой рисового уксуса и щепоткой соли.
Сформируйте из мяса три котлеты одинакового размера. Смажьте одну сторону корейским соусом барбекю.
Жаропрочный чугунсковороде на среднем огне и растопить сливочное масло. Положите гамбургеры соусом вниз и смажьте соусом другую сторону. Готовьте по 2-3 минуты с каждой стороны для средней прожарки.