Шаг 1. Разогрейте масло для жарки до 350–375°F в большой жаровне. С помощью ножа для удаления сердцевины яблок или ножа для очистки овощей удалите центр соленых огурцов (размером примерно с хот-дог). Откажитесь от центров рассола; хорошо просушить огурцы на бумажных полотенцах. Отложите.
Шаг 2. Используя соломинку для смузи, удалите центр каждого хот-дога. Разрежьте сырную палочку вдоль на 4 полоски. Наполните каждый хот-дог 1 полоской сыра. Поместите фаршированный хот-дог внутрь каждого подготовленного огурца. Плотно поместите шпажку в центр фаршированного огурца; высушите и отложите в сторону.
Шаг 3. Смешайте кукурузную муку, муку, сахар, разрыхлитель, соль и перец в средней миске. Смешайте молоко, яйцо и острый соус, пока они хорошо не смешаются. Перелейте тесто в высокую чашку или кувшин.
Шаг 4. Обмакните каждый маринованный огурец в кляре и хорошенько покройте. Осторожно поместите прямо в горячее масло. Обжаривайте по 2 штуки за раз, периодически переворачивая, до равномерного золотисто-коричневого цвета, от 4 до 5 минут. Слейте на бумажные полотенца. Повторите с оставшимися корн-догами. (При необходимости аккуратно отломите основание шампура, чтобы оно поместилось в жаровню.) Дайте постоять 3–5 минут. Подавайте с горчицей и кетчупом по желанию.