Рецепт корндогов, фаршированных маринованными огурцами

Рецепт корндогов, фаршированных маринованными огурцами
Рецепт корндогов, фаршированных маринованными огурцами
Anonim

Ингредиенты

  • Каноловое масло для жарки
  • 4 больших огурца
  • Соломинка для смузи
  • 4 хот-дога
  • 1 сырная палочка из моцареллы
  • 4 больших деревянных шампура
  • 1 стакан кукурузной муки
  • 1 стакан муки общего назначения
  • ¼ стакана сахарного песка
  • 4 чайные ложки разрыхлителя
  • ½ чайной ложки кошерной соли
  • ¼ чайной ложки черного перца
  • 1 стакан цельного молока
  • 1 большое яйцо
  • 1 чайная ложка острого соуса (например, табаско)
  • Горчица и кетчуп, для подачи

Направления

  • Шаг 1. Разогрейте масло для жарки до 350–375°F в большой жаровне. С помощью ножа для удаления сердцевины яблок или ножа для очистки овощей удалите центр соленых огурцов (размером примерно с хот-дог). Откажитесь от центров рассола; хорошо просушить огурцы на бумажных полотенцах. Отложите.
  • Шаг 2. Используя соломинку для смузи, удалите центр каждого хот-дога. Разрежьте сырную палочку вдоль на 4 полоски. Наполните каждый хот-дог 1 полоской сыра. Поместите фаршированный хот-дог внутрь каждого подготовленного огурца. Плотно поместите шпажку в центр фаршированного огурца; высушите и отложите в сторону.
  • Шаг 3. Смешайте кукурузную муку, муку, сахар, разрыхлитель, соль и перец в средней миске. Смешайте молоко, яйцо и острый соус, пока они хорошо не смешаются. Перелейте тесто в высокую чашку или кувшин.
  • Шаг 4. Обмакните каждый маринованный огурец в кляре и хорошенько покройте. Осторожно поместите прямо в горячее масло. Обжаривайте по 2 штуки за раз, периодически переворачивая, до равномерного золотисто-коричневого цвета, от 4 до 5 минут. Слейте на бумажные полотенца. Повторите с оставшимися корн-догами. (При необходимости аккуратно отломите основание шампура, чтобы оно поместилось в жаровню.) Дайте постоять 3–5 минут. Подавайте с горчицей и кетчупом по желанию.