Вымойте рукколу и охладите перед подачей на стол. Тем временем в небольшой банке смешайте чеснок, горчицу, уксус, 1 ч. л. соли, 1/2 ч. л. перец и масло. Энергично встряхнуть и хранить в холодильнике до подачи на стол.
Подготовьте станцию для панировки куриных котлет, используя 3 средние миски. Одна миска для панировочных сухарей, другая миска для яичной смеси и 1 ст. воды и одну миску для муки. Обильно приправьте курицу солью и перцем. Добавьте каждый кусок курицы в муку, чтобы он полностью покрылся и стряхните излишки, затем окуните в яичную смесь и, наконец, обваляйте в панировочных сухарях. Повторите шаги для каждой куриной котлеты и отложите в сторону.
В большой сковороде разогрейте 1 ст. сливочного масла и 1 ст. оливкового масла на средне-сильном огне. Добавьте 2 кусочка курицы и обжарьте до золотистого цвета, по 3-4 минуты с каждой стороны. Выложите на тарелку, застеленную бумажными полотенцами, и сразу же приправьте солью и перцем, пока готовится.еще теплый. Добавьте еще ст. сливочного и оливкового масла и повторить для последних двух кусочков курицы. Дайте курице отдохнуть 5 минут, а затем нарежьте на 1/2 части.
На большом блюде выложите салат с рукколой, грушами, сыром с плесенью и орехами пекан. Сверху выложите ломтики курицы и сбрызните заправкой.