Рецепт маффинов на завтрак с чоризо

Рецепт маффинов на завтрак с чоризо
Рецепт маффинов на завтрак с чоризо

Ингредиенты

  • 1 ст. оливковое масло
  • 1/2 c. мелко нарезанный лук
  • 1 ст. молотый перец халапеньо
  • Соль по вкусу
  • Свежемолотый черный перец по вкусу
  • 1/2 ч. л. молотый тмин
  • 1/2 ч. л. яблочный уксус
  • 1 сырая свиная колбаса чоризо (около 1/4 фунта)
  • 1 c. Бисквик
  • 2 яйца
  • 1/3 c. молоко
  • 1/3 c. мелко нарезанный свежий помидор
  • 1/3 c. тертый острый белый сыр Чеддер

Направления

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.
  2. В сковороде среднего размера на средне-сильном огне разогрейте оливковое масло. Добавьте лук, халапеньо, соль и перец и жарьте, пока овощи не станут мягкими, около 2-3 минут.
  3. В сковороду добавьте тмин, яблочный уксус и колбасу (если вы не можете найти свежий чоризо, вы можете заменить его острой итальянской колбасой). Перемешайте, разбивая колбасу на мелкие кусочки ложкой, пока мясо не прожарится и не подрумянится, около 3-4 минут.
  4. В большой миске смешайте бисквит, яйца и молоко, помешивая, пока все ингредиенты не смешаются (в тесте могут оставаться комочки). Добавьте помидоры, сыр и приготовленную смесь чоризо.
  5. Застелите форму для маффинов бумажными вкладышами или сбрызните кулинарным спреем с антипригарным покрытием. Наполните каждый вкладыш на три четверти и запеките.кексы около 20-22 минут, или пока зубочистка, вставленная в центры, не будет выходить чистой. Подавать теплым.