8 маленькая клубника, промытая, с удаленными зелеными верхушками
Направления
Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту. Приготовьте корочку, измельчив кусочки крекера и растопленное сливочное масло в кухонном комбайне, пока они не будут мелко измельчены и хорошо смешаны. Отложите.
Поместите сливочный сыр и сахар в чашу стационарного миксера. Взбивайте насадкой-лопаткой, пока смесь не станет легкой и воздушной, около 3-4 минут.
Вмешайте муку и ваниль до однородности. Вмешайте яйца по одному, затем взбейте с молоком.
Заполните форму для кексов формочками для кексов или сбрызните кулинарным спреем с антипригарным покрытием. Вдавите смесь для коржа в дно вкладышей, затем положите клубнику (разрезанную пополам, если она большая) на каждый корж срезом вниз. Наполните формы на три четверти тестом для чизкейка, покрывая ягоды.
Выпекайте при температуре 325 градусов по Фаренгейту около 35 минут или пока чизкейки не затвердеют. Дайте остыть не менее 15 минут, прежде чем вынимать из формы для кексов.