Для соуса: В небольшой миске смешайте ½ стакана майонеза, соус чили, хрен, дольку лимона и несколько капель табаско. Приправить солью и перцем.
В большой миске смешайте оставшиеся ¼ чашки майонеза с яйцом, зеленым луком, кинзой, зеленым луком, горчицей, соусом Old Bay, вустерширским соусом и долькой лимона. Щедро приправьте солью и перцем.
Добавьте краба и Ritz и перемешайте до однородности.
Сформируйте из крабовой смеси 10 небольших котлет и переложите их на противень, застеленный пергаментом. Поставьте котлеты в холодильник на 45 минут, чтобы они затвердели.
Нагрейте масло канолы в большой сковороде на среднем огне. Партиями обжаривайте крабовые котлеты до золотистого цвета, по 3-3 шт.4 минуты с каждой стороны.
6. Поджарьте булочки и смажьте дно пряным майонезом. Создавайте ползунки, украсив сверху авокадо, котлетой и листьями салата или ростками.