Рецепт ползунков из крабового пирога - Как сделать ползунки из крабового пирога

Рецепт ползунков из крабового пирога - Как сделать ползунки из крабового пирога
Рецепт ползунков из крабового пирога - Как сделать ползунки из крабового пирога

Ингредиенты

  • 3/4 c. майонез
  • 3 ст. соус чили
  • 1 1/2 ст. хрен
  • 1 лимон
  • Несколько тире Табаско
  • кошерная соль
  • Черный перец
  • 1 лг. яйцо
  • 1 ст. зеленый лук, мелко нарезанный
  • 1 ст. Кинза, мелко нарезанная
  • 1 зеленый лук, мелко нарезанный
  • 1 ч. л. Дижонская горчица
  • 1 ч. л. Приправа Old Bay
  • Несколько дэшей Вустерширский соус
  • 1 фунт крабового мяса, очищенного от панцирей
  • 1/3 Крекеры Ritz, измельченные
  • 1/4 c. масло канолы
  • 10 Булочки-слайдеры
  • 1 авокадо, нарезанный ломтиками
  • Латук или проростки для подачи

Направления

  1. Для соуса: В небольшой миске смешайте ½ стакана майонеза, соус чили, хрен, дольку лимона и несколько капель табаско. Приправить солью и перцем.
  2. В большой миске смешайте оставшиеся ¼ чашки майонеза с яйцом, зеленым луком, кинзой, зеленым луком, горчицей, соусом Old Bay, вустерширским соусом и долькой лимона. Щедро приправьте солью и перцем.
  3. Добавьте краба и Ritz и перемешайте до однородности.
  4. Сформируйте из крабовой смеси 10 небольших котлет и переложите их на противень, застеленный пергаментом. Поставьте котлеты в холодильник на 45 минут, чтобы они затвердели.
  5. Нагрейте масло канолы в большой сковороде на среднем огне. Партиями обжаривайте крабовые котлеты до золотистого цвета, по 3-3 шт.4 минуты с каждой стороны.
  6. 6. Поджарьте булочки и смажьте дно пряным майонезом. Создавайте ползунки, украсив сверху авокадо, котлетой и листьями салата или ростками.