Разогрейте духовку до 400°. Выложите лосося на тарелку кожей вниз.
В небольшой миске смешайте кориандр, коричневый сахар и порошок чили и приправьте солью. Натрите смесью лосося.
Поместите лук-шалот и красный винный уксус в небольшую миску и дайте настояться. В большой миске смешайте кукурузу, помидоры, авокадо и кинзу.
Нагрейте 3 столовые ложки оливкового масла в большой сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне, пока оно почти не начнет дымиться. Обжарьте филе лосося кожей вверх в течение 2 минут. Переверните, затем поместите сковороду в духовку и готовьте еще 3 минуты или пока лосось не будет полностью приготовлен.
Добавьте красный винный уксус и лук-шалот в кукурузную смесь вместе с оставшимися 3 столовыми ложками оливокмасло. Приправить солью и перцем.