Рецепт салата с курицей по-китайски - Куриный салат от Вольфганга Пака

Рецепт салата с курицей по-китайски - Куриный салат от Вольфганга Пака
Рецепт салата с курицей по-китайски - Куриный салат от Вольфганга Пака

Ингредиенты

  • c. соевый соус
  • 1/2 c. рисовый винный уксус
  • c. Китайская горчица
  • 1 яичный желток
  • 2 ст. дорогая
  • 1 ст. кунжутная паста
  • 2 ст. Нарезанный маринованный имбирь
  • Соль и перец по вкусу
  • 1 ст. масло чили
  • 3/4 c. арахисовое масло
  • 1 средний манго
  • 5 c. Капуста Напа
  • 2 средних моркови
  • 1 головка радиккио
  • 4 c. смешанная зелень или кресс-салат
  • 3 фунта вареной куриной грудки без кожи
  • 2 c. хрустящие жареные чипсы вонтон
  • 2 ст. Поджаренные семена кунжута

Направления

  1. В блендере смешайте соевый соус, рисовое вино, китайскую горчицу, яичный желток, мед, кунжутную пасту, нарезанный имбирь, соль, перец и масло чили. Тщательно перемешайте. Медленно добавьте арахисовое масло. Попробуйте на вкус.
  2. В большой салатнице смешайте все ингредиенты для салата. Добавьте 1/2 винегрета и попробуйте. Продолжайте, добавляя заправку по чуть-чуть, чтобы салат не был пересоленным.
  3. Разложите салат по 6 тарелкам и посыпьте жареными чипсами вонтон и кунжутом.