Рецепт соуса для крылышек с клюквой и чипотле

Рецепт соуса для крылышек с клюквой и чипотле
Рецепт соуса для крылышек с клюквой и чипотле

Ингредиенты

  • 1/3 c. бурбон
  • 2 14 унций. банки Цельноягодный клюквенный соус
  • 1 7 унций. можно перец чипотле в соусе адобо
  • 1 ч. л. Вустерширский соус
  • 1/2 ч. л. чесночный порошок
  • 32 готовых крылышка
  • Цедра лайма, для украшения
  • Цедра апельсина для украшения

Направления

  1. Разогрейте кастрюлю среднего размера на среднем огне. Добавьте бурбон, доведите до кипения и дайте выкипеть на треть.
  2. Поместите одну банку клюквенного соуса в чашу ручной погружной овощерезки. Измельчите до желаемой консистенции. Опорожните чашу для измельчения в кастрюлю. Повторите то же самое со второй банкой клюквенного соуса, затем с перцем чипотле. (В качестве альтернативы вы можете использовать кухонный комбайн или, после того как все ингредиенты будут в кастрюле, погружной блендер.)
  3. Добавьте в кастрюлю вустерширский соус и чесночный порошок и перемешайте. Доведите до кипения и варите 10 минут. Снимите с огня и дайте немного остыть.
  4. Поместите крылышки в большую миску, затем полейте крылышки соусом и перемешайте. Украсьте цедрой лайма и апельсина (по желанию) и подавайте.