Разогрейте кастрюлю среднего размера на среднем огне. Добавьте бурбон, доведите до кипения и дайте выкипеть на треть.
Поместите одну банку клюквенного соуса в чашу ручной погружной овощерезки. Измельчите до желаемой консистенции. Опорожните чашу для измельчения в кастрюлю. Повторите то же самое со второй банкой клюквенного соуса, затем с перцем чипотле. (В качестве альтернативы вы можете использовать кухонный комбайн или, после того как все ингредиенты будут в кастрюле, погружной блендер.)
Добавьте в кастрюлю вустерширский соус и чесночный порошок и перемешайте. Доведите до кипения и варите 10 минут. Снимите с огня и дайте немного остыть.
Поместите крылышки в большую миску, затем полейте крылышки соусом и перемешайте. Украсьте цедрой лайма и апельсина (по желанию) и подавайте.