1 коробка смеси для брауни, а также ингредиенты, указанные на коробке
1 c. четвертинки клубники
1 ч. л. сахар
1 литровое мороженое с вашим любимым вкусом
1 баночка сливочного соуса
Направления
Разогрейте духовку и приготовьте тесто для брауни в соответствии с инструкциями к смеси. Разлейте тесто по формочкам для маффинов, заполняя каждую на две трети. Выпекать согласно инструкции на упаковке.
Смажьте маслом дно второй формы для кексов или дно мерной чашки, которая помещается внутрь формы для кексов, и вдавите в каждое свежеиспеченное пирожное. (Мы даем пирожным постоять 2 минуты перед тем, как начать этот процесс, чтобы они немного затвердели, но не настолько, чтобы их было слишком трудно нажимать.)
Если вы используете две формы для маффинов, держите их прижатыми друг к другу, пока пирожные не остынут, примерно 20 минут. Если вы используете мерные стаканы, держите их нажатыми в течение минуты или двух, прежде чем осторожно снять их. (Мы обнаружили, что легче вынуть чашку для брауни из формы для кексов, все еще прикрепленную к мерной чашке, а затем осторожно открутить ее. Держите мерную чашку хорошо смазанной жиром - эти чашки для брауни имеют тенденцию легко крошиться, когда вы вытаскиваете их. вне.)
Поместите нарезанную клубнику и сахар в небольшую миску и поставьте в холодильник на 20 минут.для подслащивания ягод и выделения сока.
Наполните каждую чашку для брауни шариком вашего любимого мороженого, сливочным соусом и клубникой. Подавать немедленно.