1 коробка торта «Красный бархат» плюс ингредиенты, указанные на коробке
2 8 унций. пакеты сливочный сыр, размягченный
1 пачка сливочного масла, размягченного
2 1/4 c. сахарная пудра
1 ч. л. экстракт ванили
1/2 c. холодная вода
2 ст. кукурузный крахмал
1/2 c. светлый кукурузный сироп
1 ч. л. экстракт ванили
красный пищевой краситель
Направления
Разогрейте духовку до 350º и смажьте маслом и посыпьте мукой две 9-дюймовые формы для кекса. Приготовьте тесто для торта «Красный бархат» в соответствии с инструкциями на упаковке. Разделите между двумя формами для кекса и выпекайте в соответствии с инструкциями.
Приготовьте глазурь из сливочного сыра: в большой миске взбейте сливочный сыр и масло до легкой и воздушной массы, затем добавьте сахарную пудру и ваниль и перемешайте до однородности.
Приготовьте «кровь»: в маленькой кастрюле смешайте воду и кукурузный крахмал до полного смешивания. Включите средний огонь и влейте кукурузный сироп. Дайте закипеть и часто помешивайте в течение 2 минут. Снимите с огня и добавьте ванильный и красный пищевой краситель.
Поместите нижний корж на блюдо для торта и обрежьте купол торта. Добавьте «кровь» на верхний слой, ровно столько, чтобы смочить торт. Отрежьте купол от второго торта и положите вверх дном на нижний слой торта.
Заморозить весьснаружи торта глазурью из сливочного сыра, убедившись, что сверху получился дополнительный гладкий слой. Налейте «кровь» сверху и дайте немного стечь по бокам. Подавать.