Овощных бургеров много… но с этими вы точно будете приятно удивлены. В этом рецепте нет ни следа муки или яиц, они очень полезные, вкусные и остаются неизменными в течение многих дней!
Ипатия Папастамати
Материалы
150г. отварной коричневый рис
½ пучка нарезанной петрушки
150г. красная чечевица очень хорошо сваренная
½ ч. л. карри
½ qt.gl. сухой кориандр
1 тертая морковь
½ луковицы сухой, нарезанной
2 нарезанные свежие луковицы
1 кв.м. сливочное или оливковое масло
Соль
Реализация
1. Поместите масло в кастрюлю на сильный огонь и, когда оно растает, добавьте свежий и сухой лук.
2. Обжарьте их и после того, как они станут мягкими, положите их в миску. В ту же миску насыпьте остальные ингредиенты и хорошо перемешайте.
3. Формируем бургеры руками.
4. На другую сковороду наливаем оливковое масло и хорошо обжариваем наши котлеты с двух сторон.
5. Украсьте гамбургеры йогуртом, зеленым салатом и свежим гранатом.