Ингредиенты
Ингредиенты для 8 человек
Яблоки, очищенные и натертые | 500 гр. |
сахар | 100 гр. |
корица | 1TL |
молотая гвоздика | 1 щипок |
душистый перец | 1 щипок |
молотый фундук | 75 гр. |
целые орехи | 75 гр. |
Изюм | 100 гр. |
коричневый ром | 60 мл |
Какао-порошок | 2TL |
Разрыхлитель | 1 пакет |
Мука | 300 гр. |
Сало и мука для формы | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1094 (261); яичный белок 4,8 г; углеводы 38,4 г; Жир 8,2 г
Подготовка
1. Поместите все ингредиенты, кроме муки и разрыхлителя, в миску, хорошо перемешайте, накройте и оставьте примерно на 1 час.
2. Разогрейте духовку до 180°C. Форму для хлеба смажьте маслом и посыпьте мукой.
3. Просеять муку и разрыхлитель над яблочной смесью и перемешать. Вылейте тесто в форму для выпечки и выпекайте около 75 минут.