Ревень на песочном тесте

Ревень на песочном тесте
Ревень на песочном тесте

Ингредиенты

Ингредиенты для 6 человек

Песочное тесто: что-то
Мука 300г
Маргарин 125 г
сахар 125 г
яйцо 1
Соль 1 щипок
Цедра лимона натер
Разрыхлитель 0,5 чайной ложки
Ванильный сахар 1 пакет
………………… что-то
Топпинг: что-то
Ревень 1 кг
сахар 250г
Сметана - можно сладкое что-то
Красноперка со вкусом ванили или сливок 2 пакета
Сливочное масло 150г
Яйца 2
Также: что-то
Сахар для посыпки 75 г

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1031 (246); яичный белок 1,8 г; углеводы 33,6 г; Жир 11,3 г

Подготовка

1. Я собрал первый свежий ревень в своем саду, он был еще коротковат, но это не имеет значения. Ревень очистить, вымыть и нарезать тонкими ломтиками. Положите их в миску и посыпьте сахаром, затем оставьте на ночь, чтобы образовался сок. На следующий день хорошо слейте воду из ревеня, сохранив сок.

2. Для теста из муки, холодного маргарина, сахара, яйца, специй и разрыхлителя замесить песочное тесто. Охладите в течение 30 минут, затем раскатайте на хорошо смазанном маслом противне.

3. Собранный сок ревеня залить сливками до 1/2 л жидкости. Смешайте 2 пакета порошка для пудинга с небольшим количеством воды, приготовьте с жидким кремом из ревеня, чтобы получился густой пудинг. Добавьте масло в горячий пудинг и дайте ему остыть, затем добавьте яйца. Наконец, смешайте кусочки ревеня с пудингом и распределите эту смесь по основе из теста. Выпекать пирог при температуре 200°C около 20-30 минут. После выпечки посыпать сахаром.