Ингредиенты
Ингредиенты для 6 человек
Песочное тесто: | что-то |
Мука | 300г |
Маргарин | 125 г |
сахар | 125 г |
яйцо | 1 |
Соль | 1 щипок |
Цедра лимона | натер |
Разрыхлитель | 0,5 чайной ложки |
Ванильный сахар | 1 пакет |
………………… | что-то |
Топпинг: | что-то |
Ревень | 1 кг |
сахар | 250г |
Сметана - можно сладкое | что-то |
Красноперка со вкусом ванили или сливок | 2 пакета |
Сливочное масло | 150г |
Яйца | 2 |
Также: | что-то |
Сахар для посыпки | 75 г |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1031 (246); яичный белок 1,8 г; углеводы 33,6 г; Жир 11,3 г
Подготовка
1. Я собрал первый свежий ревень в своем саду, он был еще коротковат, но это не имеет значения. Ревень очистить, вымыть и нарезать тонкими ломтиками. Положите их в миску и посыпьте сахаром, затем оставьте на ночь, чтобы образовался сок. На следующий день хорошо слейте воду из ревеня, сохранив сок.
2. Для теста из муки, холодного маргарина, сахара, яйца, специй и разрыхлителя замесить песочное тесто. Охладите в течение 30 минут, затем раскатайте на хорошо смазанном маслом противне.
3. Собранный сок ревеня залить сливками до 1/2 л жидкости. Смешайте 2 пакета порошка для пудинга с небольшим количеством воды, приготовьте с жидким кремом из ревеня, чтобы получился густой пудинг. Добавьте масло в горячий пудинг и дайте ему остыть, затем добавьте яйца. Наконец, смешайте кусочки ревеня с пудингом и распределите эту смесь по основе из теста. Выпекать пирог при температуре 200°C около 20-30 минут. После выпечки посыпать сахаром.