Ревеневый пирог со сметанной глазурью

Ревеневый пирог со сметанной глазурью
Ревеневый пирог со сметанной глазурью

Ингредиенты

Ингредиенты для 12 персон

Для творожного теста
Творог 125 гр.
сахар 60 гр.
Ванильный сахар 1 пакет
Нефть 70мл
Мука 200 гр.
Разрыхлитель 0, 5 пакетов
Для начинки
Ревень 750 гр.
сахар 2 ст.л.
Для актерского состава
Сметана 2 чашки
сахар 125 гр.
Ванильный сахар 1
Желток 3
белок 3
Соль 1 Пр
заварной крем 1 пакет
также
Хлебные крошки 3 EL

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 707 (169); яичный белок 3,1 г; углеводы 25,8 г; Жир 5,5г

Подготовка

1. Ревень вымойте, очистите, высушите и нарежьте мелкими кубиками, посыпьте сахаром и дайте соку настояться в течение 2 часов, слейте и хорошо дайте стечь.

2. Положить ингредиенты для творожного теста в миску и замесить насадкой миксера, быстро вымесить, раскатать и выложить в смазанную маслом форму диаметром 28 см. разъемная форма, маленькая одновременно форма границы. Насыпьте панировочные сухари на дно.

3. Положить высушенный ревень в блюдо и равномерно распределить.

4. Взбейте яичные белки с солью до пиков и отложите в сторону.

5. Взбить яичный желток, сахар и ванильный сахар до легкой кремовой массы, добавить сметану и заварной крем, затем это; Аккуратно введите яичный белок. Нанесите глазурь на ревень и запекайте при температуре 175°C около 1 часа.