Ингредиенты
Ингредиенты для 12 персон
Для творожного теста | |
Творог | 125 гр. |
сахар | 60 гр. |
Ванильный сахар | 1 пакет |
Нефть | 70мл |
Мука | 200 гр. |
Разрыхлитель | 0, 5 пакетов |
Для начинки | |
Ревень | 750 гр. |
сахар | 2 ст.л. |
Для актерского состава | |
Сметана | 2 чашки |
сахар | 125 гр. |
Ванильный сахар | 1 |
Желток | 3 |
белок | 3 |
Соль | 1 Пр |
заварной крем | 1 пакет |
также | |
Хлебные крошки | 3 EL |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 707 (169); яичный белок 3,1 г; углеводы 25,8 г; Жир 5,5г
Подготовка
1. Ревень вымойте, очистите, высушите и нарежьте мелкими кубиками, посыпьте сахаром и дайте соку настояться в течение 2 часов, слейте и хорошо дайте стечь.
2. Положить ингредиенты для творожного теста в миску и замесить насадкой миксера, быстро вымесить, раскатать и выложить в смазанную маслом форму диаметром 28 см. разъемная форма, маленькая одновременно форма границы. Насыпьте панировочные сухари на дно.
3. Положить высушенный ревень в блюдо и равномерно распределить.
4. Взбейте яичные белки с солью до пиков и отложите в сторону.
5. Взбить яичный желток, сахар и ванильный сахар до легкой кремовой массы, добавить сметану и заварной крем, затем это; Аккуратно введите яичный белок. Нанесите глазурь на ревень и запекайте при температуре 175°C около 1 часа.