Ревеневый торт со сметаной

Ревеневый торт со сметаной
Ревеневый торт со сметаной

Ингредиенты

Ингредиенты для 12 персон

Песочное тесто: что-то
Мука 300 гр.
Сливочное масло или маргарин 200 гр.
сахар 100 гр.
Ванильный сахар 1
Соль 1 Пр
Разрыхлитель 0,5 чайной ложки
Топпинг: что-то
Ревень 1 кг
сахар 3 EL
Консервирование сахара… возможно. еще 5 EL
Яйца 3
заварной крем 1 пакет
Шманд 1 чашка

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 799 (191); яичный белок 2,3 г; углеводы 20,7 г; Жир 10,7г

Подготовка

Приготовление:

25 мин

Время приготовления:

1 часОбщее время:

1 час 25 мин

1. Сначала короткое объяснение для всех, почему я использую консервирующий сахар……он также связывает сок из ревеня.

2. Замесить все ингредиенты для песочного теста и поставить в холодильник примерно на 30 минут. Затем форму для тарта смажьте маслом и выложите в нее песочное тесто…..с бортиком.

3. Ревень вымойте и нарежьте небольшими кусочками…..посыпьте сахаром и дайте постоять. Слить образовавшийся сок и разложить ревень поверх песочного теста.

4. Смешайте яйца, сахар для варенья, сметану и ванильный порошок и полейте ревень. Выпекайте пирог при 180°C примерно 60 минут.

5. Если любите посыпать готовый торт сахарной пудрой