Ингредиенты
Ингредиенты для 12 персон
Песочное тесто: | что-то |
Мука | 300 гр. |
Сливочное масло или маргарин | 200 гр. |
сахар | 100 гр. |
Ванильный сахар | 1 |
Соль | 1 Пр |
Разрыхлитель | 0,5 чайной ложки |
Топпинг: | что-то |
Ревень | 1 кг |
сахар | 3 EL |
Консервирование сахара… возможно. еще | 5 EL |
Яйца | 3 |
заварной крем | 1 пакет |
Шманд | 1 чашка |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 799 (191); яичный белок 2,3 г; углеводы 20,7 г; Жир 10,7г
Подготовка
-
Приготовление:
-
25 мин
-
Время приготовления:
1 часОбщее время:
1 час 25 мин
1. Сначала короткое объяснение для всех, почему я использую консервирующий сахар……он также связывает сок из ревеня.
2. Замесить все ингредиенты для песочного теста и поставить в холодильник примерно на 30 минут. Затем форму для тарта смажьте маслом и выложите в нее песочное тесто…..с бортиком.
3. Ревень вымойте и нарежьте небольшими кусочками…..посыпьте сахаром и дайте постоять. Слить образовавшийся сок и разложить ревень поверх песочного теста.
4. Смешайте яйца, сахар для варенья, сметану и ванильный порошок и полейте ревень. Выпекайте пирог при 180°C примерно 60 минут.
5. Если любите посыпать готовый торт сахарной пудрой