Рейнская стручковая фасоль – кислая фасоль

Рейнская стручковая фасоль – кислая фасоль
Рейнская стручковая фасоль – кислая фасоль

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

=2 упаковки рейнской стручковой фасоли/молочнокислого брожения 1 кг
Картофель 1 кг
Лук 1 толстый
Вода 200мл
Кабаносси 300г
Сливочный крем 100мл
черный перец что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 583 (139); яичный белок 4,3 г; углеводы 10,5 г; Жир 8,8 г

Подготовка

Приготовление:

30 мин

Время приготовления:

15 мин

Тихое время:10 мин

Общее время:

55 Мин

1. Мой способ: Сначала срежьте один из верхних уголков упаковки и полностью выдавите жидкость. Теперь наполните пакеты теплой водой и дайте фасоли пропитаться примерно 10 минут. Если вы используете оригинальную жидкость, бобы несъедобны. По крайней мере для меня.

2. Тем временем нарежьте крупными кусочками лук, очистите и разрежьте на четыре части картофель. Слейте воду с фасоли и поместите ее в скороварку. Затем картофель и лук и около 200 мл воды. Накройте крышкой и поставьте на плиту.

3. Увеличьте температуру и подождите, пока скороварка закроется. Теперь немедленно установите тарелку на низкий уровень и дайте ей готовиться около 12 минут. Снимите кастрюлю с плиты и дайте настояться около 5-7 минут. Ненадолго испариться. Разомните фасоль/лук/картофель.

4. Вновь поставьте на плиту, добавьте нарезанный кабаносси (копченая колбаса тоже вкусная) и снова прогрейте около 5-7 минут. Теперь просто добавьте полстакана сметаны и немного черного перца, и все готово. Для меня обязательным атрибутом этого сытного рагу является острая горчица, как видно на картинке.

5. Я ненавидел эти бобы в детстве, и только когда я вырос, я понял, почему мои родители любили их.