Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
=2 упаковки рейнской стручковой фасоли/молочнокислого брожения | 1 кг |
Картофель | 1 кг |
Лук | 1 толстый |
Вода | 200мл |
Кабаносси | 300г |
Сливочный крем | 100мл |
черный перец | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 583 (139); яичный белок 4,3 г; углеводы 10,5 г; Жир 8,8 г
Подготовка
-
Приготовление:
-
30 мин
-
Время приготовления:
15 мин
-
Общее время:
Тихое время:10 мин
55 Мин
1. Мой способ: Сначала срежьте один из верхних уголков упаковки и полностью выдавите жидкость. Теперь наполните пакеты теплой водой и дайте фасоли пропитаться примерно 10 минут. Если вы используете оригинальную жидкость, бобы несъедобны. По крайней мере для меня.
2. Тем временем нарежьте крупными кусочками лук, очистите и разрежьте на четыре части картофель. Слейте воду с фасоли и поместите ее в скороварку. Затем картофель и лук и около 200 мл воды. Накройте крышкой и поставьте на плиту.
3. Увеличьте температуру и подождите, пока скороварка закроется. Теперь немедленно установите тарелку на низкий уровень и дайте ей готовиться около 12 минут. Снимите кастрюлю с плиты и дайте настояться около 5-7 минут. Ненадолго испариться. Разомните фасоль/лук/картофель.
4. Вновь поставьте на плиту, добавьте нарезанный кабаносси (копченая колбаса тоже вкусная) и снова прогрейте около 5-7 минут. Теперь просто добавьте полстакана сметаны и немного черного перца, и все готово. Для меня обязательным атрибутом этого сытного рагу является острая горчица, как видно на картинке.
5. Я ненавидел эти бобы в детстве, и только когда я вырос, я понял, почему мои родители любили их.