Ингредиенты
Ингредиент Контрольный список
- 2 столовые ложки бальзамического уксуса
- 2 столовые ложки мелко нарезанного свежего базилика
- 2 чайных ложки измельченного чеснока
- 6 столовых ложек оливкового масла
- 2 говяжьих рибай стейка (всего около 2 фунтов)
- 1 головка салата масличной головки, полая, листья отделены (около 6 унций)
- 1 ½ фунта ассорти из свежих семейных реликвий или желаемых помидоров, нарезанных или нарезанных дольками
- ½ чашки целых листьев базилика
- Грубая морская соль
Направления
Контрольный список инструкций
-
Шаг 1
Для заправки в небольшой миске взбейте вместе уксус, 2 столовые ложки базилика, чеснок, 1 ч. Л. соль и 1/2 ч. л. черный перец. Медленно взбейте масло до однородного состояния. Удалить 2 столовые ложки, чтобы мариновать стейки; отложите оставшуюся повязку в сторону.
Контрольный список инструкций
Шаг 2 Кисточки для стейков с заправкой из 2 столовых ложек; дать постоять при комнатной температуре в течение 30 минут.
Контрольный список инструкцийКонтрольный список инструкцийКонтрольный список инструкций
Шаг 3 Для гриля на углях расположите средне нагретые угли на одной стороне гриля. Положите стейки на стойку прямо над углями. Накрыть крышкой и слегка поджарить с обеих сторон, 8 минут. Переместить на неотапливаемую сторону гриля. Накрыть крышкой и гриль еще 4-6 минут для средней редкости (145 градусов по Фаренгейту). Удалять; дать постоять 5 минут. (Для газового гриля предварительно разогрейте до среднего уровня. Отрегулируйте для косвенного гриля. Гриль, как указано выше.)
Контрольный список инструкций
-
Шаг 4
По диагонали нарезать стейки; разложить на листьях салата с помидорами и базиликом. Дрессинг; приправить солью. Обслуживает от 4 до 6.