В кухонном комбайне измельчите хлопья примерно 15 секунд или пока они не превратятся в мелкие крошки. Добавьте муку, сахар, разрыхлитель, соль, корицу и маргарин. Обрабатывайте около 30 секунд или пока смесь не станет напоминать грубую муку.
Переложите зерновую смесь в большую миску. Вмешайте имбирь. Добавьте яичные белки и миндальный экстракт. Перемешайте, чтобы получилось крутое тесто.
Выложите тесто на слегка посыпанную мукой поверхность. Разделите тесто на две части. Скатайте в два бревна длиной около 20 см (8 дюймов). Выложить на противень, смазанный кулинарным спреем. Расправьте бревна до ширины 7,5 см (3 дюйма).
Выпекать при 150°C (300°F) около 25 минут или до легкого румянца. Поместите форму на решетку, чтобы охладить 10 минут. Снять со сковороды на разделочную доску. Нарежьте по диагонали зубчатым ножом на ломтики толщиной 1 см (1/2 дюйма). Вернитесь на сковороду, стоя вертикально на днище. Выпекайте еще около 25 минут или пока слегка не подрумянятся. Удалить из кастрюли; полностью остудить на решетке. Хранить в герметичномконтейнер.