Rice Krispies Рецепт апельсинового печенья с финиками - MSNCA - Kelloggs - Rice Krispies

Rice Krispies Рецепт апельсинового печенья с финиками - MSNCA - Kelloggs - Rice Krispies
Rice Krispies Рецепт апельсинового печенья с финиками - MSNCA - Kelloggs - Rice Krispies

Ингредиенты

  • 1 c. масло
  • 1/2 c. сахарный песок
  • 1/2 c. фасованный коричневый сахар
  • 1 яйцо
  • 1 ч. л. ваниль
  • 2 c. мука общего назначения
  • 1 ч. л. молотая корица
  • 1/2 ч. л. разрыхлитель
  • 1/4 ч. л. пищевая сода
  • 1/4 ч. л. соль
  • 3/4 c. нарезанные финики
  • 2 ст. мука общего назначения
  • 1 ст. тертая цедра апельсина
  • 1 1/2 c. Kellogg'sRice Krispiesхлопья

Направления

  1. В большой миске электрическим миксером взбейте масло и сахар до пышной массы. Взбейте яйцо и ваниль.
  2. В средней миске смешайте 500 мл (2 стакана) муки, корицу, разрыхлитель, пищевую соду и соль. Вмешать в масляную смесь.
  3. В маленькой миске смешайте финики с 30 мл (2 столовыми ложками) муки, чтобы разделить кусочки и хорошо их покрыть.
  4. Вмешайте финики, апельсиновую цедру и хлопья в тесто.
  5. Выложите тесто по 15 мл (1 столовая ложка) на расстоянии около 5 см (2 дюйма) друг от друга на застеленный пергаментной бумагой противень. Выпекать при температуре 180°C (350°F) около 8 минут или до золотисто-коричневого цвета. Дайте остыть на противне 2 минуты; перенос на охлаждающую стойку. Хранить в плотно закрытой таре.