Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Рис басмати, приготовленный накануне | 150г |
Брюссельская капуста | 250г |
перец | 1 |
Перец чили | 1 |
Шаллот, мелко нарезанный | 1 |
Чеснок, мелко нарезанный | 2 |
Томатная паста | 1 EL |
сахар | 1 щипок |
Овощной бульон | 200мл |
Пимент д'Эспелет | что-то |
Перец с мельницы черный | что-то |
Соль | что-то |
Нефть | что-то |
разноцветные маленькие девочки-помидоры | 150г |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 434 (104); яичный белок 4,5 г; углеводы 20,2 г; Жир 0,3г
Подготовка
1. Почистите брюссельскую капусту, разрежьте пополам и нарежьте тонкими полосками. Перец очистить от семян и также нарезать кубиками. Мелко нарежьте чили.
2. Нагрейте немного масла в сковороде и обжарьте брюссельскую капусту и перец, переворачивая, пока брюссельская капуста не приобретет цвет, затем добавьте лук-шалот, чеснок и перец чили и обжарьте немного, а затем добавить томатную пасту и щепотку сахара и жарить около 3 минут, переворачивая, а затем деглазировать овощным бульоном. Брюссельская капуста может приобретать сильный жареный аромат, что очень полезно для нее.
3. Теперь приправить солью, перцем и перцем д'Эспелет, добавить рис и подавать. Подавайте помидоры, а затем каждый может добавить помидоры по мере необходимости.