Рисовая сковорода с жареной брюссельской капустой

Рисовая сковорода с жареной брюссельской капустой
Рисовая сковорода с жареной брюссельской капустой

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Рис басмати, приготовленный накануне 150г
Брюссельская капуста 250г
перец 1
Перец чили 1
Шаллот, мелко нарезанный 1
Чеснок, мелко нарезанный 2
Томатная паста 1 EL
сахар 1 щипок
Овощной бульон 200мл
Пимент д'Эспелет что-то
Перец с мельницы черный что-то
Соль что-то
Нефть что-то
разноцветные маленькие девочки-помидоры 150г

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 434 (104); яичный белок 4,5 г; углеводы 20,2 г; Жир 0,3г

Подготовка

1. Почистите брюссельскую капусту, разрежьте пополам и нарежьте тонкими полосками. Перец очистить от семян и также нарезать кубиками. Мелко нарежьте чили.

2. Нагрейте немного масла в сковороде и обжарьте брюссельскую капусту и перец, переворачивая, пока брюссельская капуста не приобретет цвет, затем добавьте лук-шалот, чеснок и перец чили и обжарьте немного, а затем добавить томатную пасту и щепотку сахара и жарить около 3 минут, переворачивая, а затем деглазировать овощным бульоном. Брюссельская капуста может приобретать сильный жареный аромат, что очень полезно для нее.

3. Теперь приправить солью, перцем и перцем д'Эспелет, добавить рис и подавать. Подавайте помидоры, а затем каждый может добавить помидоры по мере необходимости.