Рисовая запеканка по идее Rejerfan_55

Рисовая запеканка по идее Rejerfan_55
Рисовая запеканка по идее Rejerfan_55

Ингредиенты

Ингредиенты для 3 персоны

Приготовленный короткозерный рис 300г
Яйца 2
Ром с изюмом 30г
Сахарная пудра 1 EL
сахар 1 EL
Приготовление порошка для пудинга 1 пакет
Молоко 500мл
Соль 1 щипок
Лимонный сок 1 всплеск
сахар с корицей что-то
Сливочное масло для намазывания формы что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 669 (160); яичный белок 4,9 г; углеводы 30,3 г; Жир 1,9 г

Подготовка

1. Приготовьте пудинг согласно инструкции на упаковке, но только смешайте порошок для пудинга с 1 ст.л. сахара вместо 2 ст.л.

2. Разогрейте духовку до 180°.

3. Чисто разделите яйца.; Взбейте яичные белки с лимонным соком и 1 столовой ложкой сахарной пудры до пиков.

4. Вмешайте в пудинг отваренный рис со щепоткой соли, яичные желтки и ромовый изюм. Свободно вмешайте взбитые яичные белки.

5. Вылейте рисовый пудинг в смазанную маслом форму и запекайте на средней полке около 45 минут.

6. И всегда голодный кормовой люк Ольги может быть заполнен! Хорошо сочетается с: яблочным пюре, яблочным компотом или компотами из других кислых фруктов.