Ингредиенты
Ингредиенты для 3 персоны
Приготовленный короткозерный рис | 300г |
Яйца | 2 |
Ром с изюмом | 30г |
Сахарная пудра | 1 EL |
сахар | 1 EL |
Приготовление порошка для пудинга | 1 пакет |
Молоко | 500мл |
Соль | 1 щипок |
Лимонный сок | 1 всплеск |
сахар с корицей | что-то |
Сливочное масло для намазывания формы | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 669 (160); яичный белок 4,9 г; углеводы 30,3 г; Жир 1,9 г
Подготовка
1. Приготовьте пудинг согласно инструкции на упаковке, но только смешайте порошок для пудинга с 1 ст.л. сахара вместо 2 ст.л.
2. Разогрейте духовку до 180°.
3. Чисто разделите яйца.; Взбейте яичные белки с лимонным соком и 1 столовой ложкой сахарной пудры до пиков.
4. Вмешайте в пудинг отваренный рис со щепоткой соли, яичные желтки и ромовый изюм. Свободно вмешайте взбитые яичные белки.
5. Вылейте рисовый пудинг в смазанную маслом форму и запекайте на средней полке около 45 минут.
6. И всегда голодный кормовой люк Ольги может быть заполнен! Хорошо сочетается с: яблочным пюре, яблочным компотом или компотами из других кислых фруктов.