Материалы
500 грамм риса
около 3 литров молока
400 грамм сахара
цедра лимона
1 ваниль

Я очень хорошо варю рис и воду.
Молоко нагревается в ближайшей кастрюле..
Как только я сварю рис, я начинаю добавлять молоко понемногу и продолжаю помешивать деревянной ложкой, чтобы оно не прилипало. Убавляю огонь и добавляю сахар в зависимости от того, насколько сладко все этого хотят.

И продолжаю перемешивать, пока не начнет густеть… когда будет готово, добавляю цедру лимона и ваниль, смешиваю в блюдце с небольшим количеством смеси и выливаю в кастрюлю.
Ингредиентов на несколько мисок, и здесь мы не кладем кукурузную муку для загустения, а загустеваем, медленно варя рис с молоком - рецепт проверенный и удачный.